カゲがいいやつ…!

よく広告で見かけていたので、気になり、無料分まで読みました。
    昔話の挿絵のような絵柄がいい味を出しています。
    孤独な王子をまさに陰ながら見守るカゲがかわいいです。各々、色々な思惑があるようで続きが気になります!

影が性格にクセがあるけど主人公と仲良くなって優しいところもあるのがキュンとくるし、母親のほんとの気持ちを知ると見え方がかわる

無料分を見て、この子はどう困難を乗り越えていくんだろう?と気になってしまい最新話まで大人買いしてしまいましたヽ(*´∀`)読んで後悔の無い作品です!今後も応援したいと思います!

独特の世界観

絵やお話が独特の世界観で、絵本っぱくもあり懐かしくもあり…。主人公のキャラがいい!すらすら読めちゃいました。オススメです!

広告から

広告から飛んできて読み出しました。かわいい絵だし主人公の王子さまの先がとても気になります。きっとハッピーエンドで終わると願ってます!

頑張っているね

中々、当たり前の生き方が出来ない世の中。
    頑張って生きて行く事。
    出来ないよね。
    次の話しが、楽しみです。

今までで1番好きなまんがです。
    絵本のような感じでとても心温まるお話で、悪い人があんまりいないのがよい。

広告で読んで

広告から読み始めました。
    童話みたいな展開でちょっと新鮮。
    このひ弱な王子がどうなっていくのか続きが気になります。

ついつい

それぞれのキャラの背景があって
    その先その先が気になりすぎます!
    勇気をもらえる素敵なまんがだと思います。

引き込まれる!

みんなの思惑が読めそうで読めない。。引き込まれるお話です。ボッジ王子も、実はしたたかさがあるんだろうけどまだよくわからない。1話分が短いので考えちゃいますが、続きは気になります。

全ての内容:全ての評価 5,411 - 5,420件目/全5,422件