ほこほこ

絵柄がシンプルだけど、独特の間で、ついつい読んじゃいます。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる。

コミカルな絵柄

コミカルな絵柄ですが、凄く味わい深いです。意地悪な継母と思いきや実はそうではなくみんな王子のことを愛してるんだなぁって思える漫画です。

読みたくなる

シンプルなデザインも見やすく、話の流れも分かりやすい内容なので、どんどん先に進めてしまう。シンプルに面白い

絵がかわいい

広告で何度も出てきてずっと気になっていました。無料分しか読んでいませんが、王子がかわいくてもっと読みたくなりますね。今は弱い王子がこれからどんな風に成長していくのか楽しみです。

深い

なかなかに深い内容で、ひきつけられます。
    登場人物一人一人の個性もたってていいです。
    王子がどのように成長するか楽しみです
    影ちゃんもいいです。

無料分だけですが、メチャクチャ引き込まれます。
    王子の魅力的な事。カゲとの関係はどうなっていくのか。最初のほう泣いてしまいました。
    本当の強さとはなんだろうと感じました

6話まで読んでみました。好き嫌いがはっきり分かれる絵ですね。お話はどこか童話みたいな感じです。無料だから読みましたが、課金はなしです。

かわいい感じ?

なんか、絵も可愛いっぽいし可愛い話かなーと思って読み始めたら、いやいや、なんと。引き込まれていきますね。

絵が汚いとレビューがありましたが
    ポップな可愛い絵だと思います
    なにか別な作品と比べるとなると
    また別な見方にもなるかもしれませんが、、、
    幅広い世代が気軽に見れる絵柄だと感じました

いいのですが長い。

良いお話なんですが、話数が多く、長い。長編を求める方には良いですが私はちょっと疲れるかな...

他サイトのウェブ広告で見かけて読んでみたくなり、新規登録や課金面倒だから、前から使ってるめちゃコミにもあるかな?と思って、めちゃコミ内で検索したらありました。
    めちゃコミ使える。

全ての内容:全ての評価 5,401 - 5,410件目/全5,426件