泣ける

健気な主人公に涙。
    周りの人にも恵まれてるように思えます。
    が、お付きの剣士は最低ですね...
    小さなからだでたくさんのハンデを抱えていても明るく思いやりのある主人公ならきっとすべてが上手くいくと思います。そう願ってます。

無料分まで読みましたが続きが気になる漫画です。絵はあまりですが内容が奥深そうで良さそうです。今後どうなっていくか気になります。

まだ二十話しか読んでませんが、新しいタイプの漫画でぐいぐい読める。漫画ならではの表現や持ち味が素晴らしいです。

久しぶりに面白い作品に出会えました

いい意味ですごく期待を裏切られ、読みだしたら止まらなくなってしまいました。登場人物みんなあったかくて幸せな気持ちになりました。

思ったよりも面白くてはまるかも・・・
    最弱なのか強いのか、それとも違う展開になるのか、まだ読み始めたばかりだから、わからないけど。

広告を見て思っていたのとちがう!が、とてもよい。絵柄があまり見ない感じで児童っぽいが、この舞台設定にハマっている。健気でひたむきな姿に感動します。

頑張れ〜

頑張れ〜って応援したくなる。久々に可愛くて勇敢なキャラクターで読んでると嬉しかったりウルウルしたり大変だけどただただ勇気をもらって笑顔になれます。

大好きな作品

めちゃくちゃ感動します!ボッヂの健気に生きる姿と力だけでなく精神も強くなっていく姿にとても応援したくなります。ほんとにオススメです!!!

無料分全て読みましたが話がおもしろいです。最初は失礼ながら、素人が描く絵のように思いましたが、読み進めるうちに話に惹き付けられて、どんどん読み進めたくなります。絵の雰囲気も、読んでいくうちにお話に合っているように見えてきます。頑張りやで芯の強い、主人公のボッジ王子を応援したくなります。

心あたたまる

ボッジの頑張りに自分も頑張ろうと思わされます。
    ヒリングをはじめ、周りもあたたかい人、憎めない人が多いです。
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 4,611 - 4,620件目/全5,425件