不思議と惹かれます
絵も時代背景も好みではないのに、先が気になって気になって仕方ない不思議な作品。
最初から王女の態度が違和感でしたが、ツンデレすぎでしょ。by もっちみー- 13
無料分だけですが、メチャクチャ引き込まれます。
王子の魅力的な事。カゲとの関係はどうなっていくのか。最初のほう泣いてしまいました。
本当の強さとはなんだろうと感じましたby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白いです!可愛らしい絵、お伽噺のようなストーリー。ホッジ王子がこれから先どうなっていくのか楽しみで仕方ありません。
by ミィのわがままが好き- 0
きたー
ずっと気になっていたマンガ、読めるようになって嬉しいです。心優しい王子をついつい応援してしまいます。続き読まなきゃ。
by バニラスク- 0
6話まで読んでみました。好き嫌いがはっきり分かれる絵ですね。お話はどこか童話みたいな感じです。無料だから読みましたが、課金はなしです。
かわいい感じ?
なんか、絵も可愛いっぽいし可愛い話かなーと思って読み始めたら、いやいや、なんと。引き込まれていきますね。
絵が汚いとレビューがありましたが
ポップな可愛い絵だと思います
なにか別な作品と比べるとなると
また別な見方にもなるかもしれませんが、、、
幅広い世代が気軽に見れる絵柄だと感じましたby 匿名希望- 0
いいのですが長い。
良いお話なんですが、話数が多く、長い。長編を求める方には良いですが私はちょっと疲れるかな...
他サイトのウェブ広告で見かけて読んでみたくなり、新規登録や課金面倒だから、前から使ってるめちゃコミにもあるかな?と思って、めちゃコミ内で検索したらありました。
めちゃコミ使える。by 匿名希望- 10
広告で気になり、レビューが良さそうだったので読み始めました。
とても面白いです!
絵がシンプルですがとても気持ちが伝わってきて、序盤から泣いてしまいました。
どう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ほんわかした絵
短剣すら振れないほど非力な王子のボッジ。さらに耳が聞こえず、自分の言葉で気持ちを伝えられない、と周りからは次期王様にふさわしくないと思われています。けれども、強い意思をもっているボッジは自分が王様になれると信じて疑いません。これからどんな風に話が展開するのか楽しみです。