ボッジ〜泣
この画風からは想像もつかない展開。
素敵なお話。ドッジも悪い人じゃないんだけど、洞察力がないよね。短絡的というか。
こういう人に政治とかさせたら戦争になること必至でしょう。
そしてお妃、めっっちゃ素敵!!
憧れます、本当。by 匿名希望- 7
主人公に心が温かくなる
最初の絵とタイトルに?
どうなんだろーと思いましたが、
読んでいくうちにどんどんはまりました。
可愛いくてわかりやすい絵と言葉に
涙がでます。複雑な話しと伏線が多い漫画が多い中、シンプルに大切なことをわからせてくれる漫画です。by 匿名希望- 0
なかなか
絵のタッチ等、読み始める前は正直あまり興味がなかったけど、読み始めるとかはりはまりってしまいました。
ほこほこ
絵柄がシンプルだけど、独特の間で、ついつい読んじゃいます。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる。by 匿名希望- 0
読みたくなる
シンプルなデザインも見やすく、話の流れも分かりやすい内容なので、どんどん先に進めてしまう。シンプルに面白い
一気に読みました。
友情、愛情、信頼、いろんな大事なものが詰まったステキな漫画です。どなたかが書いていたように、今のところ本当に悪い人はいないようにも感じます。絵については、読んでいくうちにどんどん、実はとても上手なのでは?!と思えるくらいです!
健気なボッジ、その彼を支えるカゲ、ヒリング、ホクロ...一人一人のキャラクターがしっかり描かれていて、皆とても魅力的です。by uSa- 0
絵がかわいい
広告で何度も出てきてずっと気になっていました。無料分しか読んでいませんが、王子がかわいくてもっと読みたくなりますね。今は弱い王子がこれからどんな風に成長していくのか楽しみです。
不思議と惹かれます
絵も時代背景も好みではないのに、先が気になって気になって仕方ない不思議な作品。
最初から王女の態度が違和感でしたが、ツンデレすぎでしょ。by もっちみー- 13
無料分だけですが、メチャクチャ引き込まれます。
王子の魅力的な事。カゲとの関係はどうなっていくのか。最初のほう泣いてしまいました。
本当の強さとはなんだろうと感じましたby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白いです!可愛らしい絵、お伽噺のようなストーリー。ホッジ王子がこれから先どうなっていくのか楽しみで仕方ありません。
by ミィのわがままが好き- 0