気になって
気になってみてみた。
絵は全然好みじゃないけど、内容が引き付けられる。
無料分をよんたけど都筑が気になるから課金します、by 匿名希望- 0
途中までですが。
絵も単純、ありきたりな中世王国な世界観。が、主人公含め全てに引き込まれてしまう。
しゃべれない王子様という設定が自分ごと物語入れるんじゃないかな。by 匿名希望- 0
何故か惹かれる…
すごくシンプルな絵です。話もそこまで深いというわけではありませんが何故かとそこに惹かれていきます。続きがとても気になります。頑張って!ボッジ!
by なごみはん- 0
なぜか
セリフや絵は雑な感じもするのに気づいたら読み続けています。物語そのものに引き込まれる感じです。色々と心にささり感動します。
応援したくなる
登場人物に悪役がいない。
主人公のひたむきで素直な心が凄く惹かれます。
応援したくなります。
ファンタジーで子供の成長記録を見てるみたいです。by ふじやまし- 0
これ面白い
広告で見つけて、無料から入りました。
久しぶりに見た、ほのぼの画像と、ワクワクドキドキ展開と、心温まるお話しに、
昭和の漫画を思い出しました。
これは最後まで読みたくなりました。by 匿名希望- 0
はまる
広告で見て読み始めたけど、引き込まれてしまいました。心の強さと優しさを持つボッジ王子が、健気というかなんというか、、、。
相棒のカゲが、何があっても自分は絶対に味方だよって言う所にも心を惹かれてしまい、続きが気になります。by GMT- 1
面白いです!
主人公が困難にもめげずに立ち向かっていくお話は王道だけど、なかなか引き込まれますよこの作品。サクサクと読めるのであっという間にポイントが消化されます^^;by 匿名希望- 0
期待をしていなくて‥
全く期待をせず読むとどハマりしました。
ちょっといい話で、応援したくなります。昔に忘れていた物を思い出した感じがしました。by 匿名希望- 0
本当に面白い愛の物語
愛にあふれた物語です。
登場人物が皆魅力的で、誰も彼も皆愛情豊かで本当に好きになれます。
皆が不器用で健気で一生懸命で、読んでて何度泣いたかわかりません。
ちょっと1,2話読んで終わろうと思っていたのに、気づいたら全話買ってしまっていました。恐ろしい漫画です。
そのうちアニメ化するそうなのでぜひ今のうちに見ておくべき作品だと思います。by 匿名希望- 1