気になります
絵がそんなにこのみではないのですが、みなさんのレビューを見て、気になってしまい、ちょっとだけ読んでみるつもりが、ついついハマってしまいました(^_^;)読み進めていくうちに、ストーリーのせいか、絵にも愛着がわいてきて、登場人物みんなの魅力を感じました。
なんとなく読み始めたらハマってしまった。王子がとても良い子で応援したくなる。他の登場人物もみんな魅力的。
by かんなこ- 0
勇気をありがとう。
どこから見ても弱そうで、実際に弱点だらけとかわいそうな第1王子。なのに素直で一生懸命で、応援したくなるボッジ!まだ読みはじめたところですが、続きを読むのが楽しみです。
一見かるいストーリーかと思いきや人間関係や主人公の気持ちなど深くて考えさせられるストーリーになっていておもしろいです
内容があって
珍しいと思った、味がある絵と思う、主人公は頭が言い訳じゃないがなんか残酷で素敵人の闇を理解した作品骨がある作品
by ロロロン*- 0
興味深い内容
まだ途中までしか読んでませんが、なかなかおもしろいです。
絵が気になるという方もいらっしゃるみたいですが、気になりませんでした。by 匿名希望- 0
どうなるのか!!!
非力王子の内にある思いが、いつ開花してみんなに伝わるのかが楽しみです!ついつい応援したくなっちゃう!!
なによこれ…
6話の無料分から課金を重ね、最新話まで一気よみしてしまいました。やられた…
キャラがみんなよいですね。
課金必至なので、読まないことをおすすめします(笑)by 匿名希望- 0
絵が好きではないが、話の内容はすごく好き。
何もかも持っていない王子様。周りから見下されていても、諦めず真っ直ぐなところは見習うべきだろう。by 匿名希望- 0
無料分6話読みました。
ボッジかわいいです。健気でかわいい。
過酷な内容ですが、童話のような雰囲気で優しい気持ちになります。
課金して少しずつ続き読みます。by 匿名希望- 0