王様ランキング

評価5 52% 2,848
評価4 33% 1,771

気になるワードのレビューを読む

3,911 - 3,920件目/全5,442件

ドキドキします

絵が可愛くて、子供の漫画かと思いましたが、内容が過激でドキドキしました。でも、子供が読んでも楽しめるようなドキドキ感だと思います。

最初は

最初は変わった内容のストーリーだなと思っていましたが、なんだか王子が可愛くなってきて、応援したくなります!

素朴な画なのにストーリーは重厚。
    読み込むとなかなか奥が深い

少女漫画しか読まない私からすると
    絵は正直全然好きじゃない(笑)
    けど内容が素敵!
    無料分だけしか読んでないけど
    主人公の優しさが伝わってくる!

深い

ギャグ漫画かと思ったら、全然違いました。非力な王子の成長を描いていて、実に深い。耳も聞こえず、話す事の出来ない王子の表情だけでも、悔しい気持ちなども、よく伝わってきます。本当に、性格の良い王子で、応援したくなります。

長い絵本

マンガではなく長い絵本という感じ。
    登場人物みんな骨格がおかしい笑。
    絵が変なのに、ボッジの笑顔と涙にじーんとしてしまい、いつの間にか引き込まれて読んでいました。
    カゲは一体なに……笑
    無料版がヒステリックボインババアで終わったので爆笑してしまいました。
    なんだかんだで続き気になるな……

思った以上に面白い

最初にこの作品を見かけたのは広告だったので、絵柄から裸の王様のギャグマンガかと思っていました。。。無料分が多かったので、初めて読んでビックリ!!王子様がとてもいい子過ぎて感激しました。続きを読んでみようと思います。

だんだんと

たくましくなってきたボッシが可愛らしい。続きが読みたいがwebだと高く不経済なので単行本探し回ってみたけれどほとんどの店で取り寄せになるとの事でした。1話の単価高くないですか?

無料の試し読みで終わらないw

メチャコミックは、無料のお試しで読むことができるので、どれどれ、、どんなマンガなのかな?!と思って読んだのが、運のツキ。w

試し読みを一気に読み終わってしまい、そのままポイント購入。ww

主人公のボッチは、アーアー言うだけの言葉を喋れないのだが、何をしたいのかが他のキャラが代弁してくれるので、ハッキリ分かる。

また、キャラの感情の描写に力を入れて描いてるので、読み進めていくと自分の感情も揺さぶられてしまいその為、続きを読みたくさせられてしまう。

このレビューを書いてるのも、続きを読みたいからだ。www

なぜ2位にランクインされてるのか読めば分かるし、読んだら最後、ポイントを購入してしまうことだろう。wwww

なので、ポイント購入する覚悟を決めて、無料お試しを読みされてください。😆

なんとなく‥

なんとなく、無料で読んでみた。
    そしたら、雑貨屋さんでも立ち読み出来て途中まで読めた‥
    正直、途中で止めれるやろって確信があったから、手に取ったのに。

迂闊だった‥。
    感動系に弱い人は絶対、ポッジを応援して最後まで読んでしまうと思う。