絵はお世辞にも上手いとは言えないけど、話の内容が面白かったです。
無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になるので購入します。by 匿名希望- 0
絵本のような
絵本のような感じで王子を応援したくなります。誰にでも得手不得手、得意分野があると思う。王子のような子が最終的に強いだろうな。
手塚治虫さんを思わせる
深いところに何かメッセージがあるような作品です。
もっともっと読み進めたくなります。by Safari- 0
全
話、一気に購入しました!
宣伝をみてお試ししたのですが、かわいい絵柄と登場人物の豊富さ、楽しめました。
皆、それぞれの物語に共感できる部分があります。おすすめします。by 匿名希望- 2
勇気
主人公には、勇気と諦めない心がある。経験を積み重ね、力にする。辛いことも度々あるが、それらを糧に強くなる様は、見習いたい。思い切り泣いて、辛い現実を乗り越えようとする姿は、皆の心に響くのではないだろうか。もちろん、私の心は鷲掴みにされている。
by オンサンマヤサトバン- 0
半分以上無言でストーリーが展開していきますが、セリフが無いのが逆に良いのかもしれません。ストーリー的にはベタではあります
続きが楽しみ!
無料分まで読みました。先が気になるので長いですが購入して読みたいと思います!
絵柄の好みがわかれそうですがおとぎ話感が出ていて私は好きです。by ななちょ- 0
面白い!
とにかくボッジを応援したくなる!
久しぶりに紙で買って読みたいと思った漫画
どんな風に成長していくのか、周りの登場人物がどんな風に変わっていくのか気になる!by 匿名希望- 0
広告で目に止まり、見てみました。絵は自分の好みのものではなく、始めは大したことないだろうという気持ちで見てました。みていくうちにとてもいいお話で惹きつけられました。
はやく
とにかく早く続きが見たい。
最初は広告無料版で読んでいたけど一人一人の人間性がきちんと設計されていて毎回感動するし、面白い。もっと早いペースで読みたい。by Mamifufu- 0