一気読み
ずっと気になってましたが、無料分から一気に購入して読んでしまいました。
本当に悪い人は出てこない?みんなを頑張れと応援したくなる漫画。
引き続き楽しみます。by 匿名希望- 0
元々、絵本作家さんが描いてるそう。
凄く優しくて切ない。
人柄が出る作品だと思う。
主人公の笑顔が可愛くて切ないby 匿名希望- 0
おもしろい作品
心が温まるような作品でした。はじめはあまり読む気になりませんでしたが、いざ読むととても面白くあたたかいさくひんでした。
誰が誰だかわからなくなる
名前や人物がわかりにくいですが、話としては王子の心のきれいさに感動します。陰で涙を流している場面は、とても切なくなりました。
剣の先生は味方なのかどうかも気になりますby フイリー- 0
本当の強さとは、本当の優しさとはを教えられる話のような気がします。絵は童話のような衣装とイラストですが読みにくくありません。
登場時はいい人キャラだったドーマスの裏切りがショッキングでした。
ところでボッヂ←ぼっち、ヒリング←ヒーリング←元僧侶だから、のもじりでしょうか!?by 匿名希望- 0
失礼だけど絵を見た時、シンプルな内容なのだと思い読みはじめました。
そしたら絵の印象とは違い話の内容が良い意味で裏切られた感じでした。by 匿名希望- 1
書店員ですが
これ、凄く人気がある漫画で一度読んでみたいと思っており、こちらで無料分を読ませて頂きました!
人気があるだけに面白かったですね!
また続きが読みたいと思わせてくれる内容でした!by 匿名希望- 1
楽しみです
非力で誰よりも優しい、この王子のことを、いつのまにかとても応援したくなりました。影の正体も気になります。
by ねここねワンダー- 1
気になる
無料分だけ読むつもりが、続きが気になりすぎる…
心優しすぎる王子のいく末が見たい…by 匿名希望- 0