応援したい

優しくて賢いボッジ王子を応援したいです。王になって良い国を作ってください。
    今後の展開が楽しみです。

続きが気になる

広告が気になり、無料分まで読みました。
    続きが気になり、一気読みしようか悩みます。

強いってなんだろう?
    人は弱くて、だからこそ、強い。
    人知れず涙を流す、その強さを抱きしめてあげたい。

ヒリングが可愛い♡
    まだ最初の方しか読んでないのですが、とっても面白くて引き込まれます。
    大人買いしたいけど我慢…

頑張れと言いたくなる

非力な王子だけど俊敏さがあり心が優しく応援したくなる。弟は力はあるけど傲慢でいや。
    王子が王様になれるように応援したくなる本です。

泣ける

ボッジか可哀想すぎて、あんまり見ていられないと思っていたけれど、だんだん可哀想なだけじゃなくなってきたので良かったです。

はじめはほのぼのしたストーリーでしたが、だんだん迫力が出てきて2段階で楽しめるマンガでした。

無料だけを読むつもりが思わず課金して一気読みしてしまう程面白かったです。

泣ける

広告でもたびたび目にしていて、こちらで初めて読み泣いてしまいました。最初の方しか読んでいないのですが、お気に入りの漫画のひとつになってます。
    主人公の男の子は心優しく、気持ちがかっこいいなと思いました。色々伏線?みたいなのもしっかりあって、続きが気になるのでポイント貯めて少しずつ読み進めたいです。

どんどん読んでしまう!失礼ながら絵や見せ方はそこまでテクニックがあるとは思わないけど登場人物が魅力的。伏線がちゃんと回収されることを楽しみにしつつ読んでいます

キャラクターがすごい

個性的なイラストですが、キャラクターがそれぞれはっきりと違って読みやすいです。ひとコマに頭から足まで全身が描かれることがよくあって、キャラクターの手の位置とかでも感情も読めるし、他と違ってそれがまた引き込まれます。

絵がかわいくて所々にカゲのクスッと笑えるシーンもあります。
    主人公の頑張りが実を結ぶと良いです。

全ての内容:全ての評価 3,321 - 3,330件目/全5,429件