話題になっていたのと好きな女優さん(本田翼さん)が勧めていたので読んでみました!めちゃくちゃ面白かったです!

テレビアニメとして放送されていたので原作が読みたくなりました。正直イメージしていた感じとはチョットちがった。でもボッチの努力する姿はだれよりもかっこいい。、

by USAKO

ほのぼのだけでない

絵柄を見て、ほのぼのした物語だと思ったけれど、それだけでなく、意外にシビアな話だった。個人的には本当は愛しているのに、冷たくしている継母が今後どうなるのか非常に気になる。王子はラストで強くなるのかな?!

画風が個性的でクセになりました。
    シンデレラストーリーの男の子版かと単純に思いましたが、もっと奥が深かったです。

by m-ng

孤独な2人が出会うファンタジー

このお話は読むと話が深いのと
    絵がとても好きです。
    誰か大切な人を守りたいと思いながら不器用な人ばかりで、話が進むと段々といろんな人の思いに気づくというのも良いです。
    絵本の中の王子様でなくたった1人の友達のために戦うそんな王子様のお話です。

心に響く漫画

かわいい絵だけども話の中身が深くて、何度も泣きました。
    大人向けファンタジーです。
    優しさに溢れた漫画。

この作品を通して感じたことは読み進めていくにつれて引き込まれていく自分に気がついたこと。さいこうのさくひんだ。

面白いです

まだ無料分しか読んでいませんが、レトロな絵柄ではありますが新しいジャンルですね。主人公には障害がありますが力強く生きていく話です。この先課金しようか迷ってます。

by maop

成長が楽しみ

絵だけで進む場面が多いが、ボッジの成長が楽しみな作品

とても興味深いです。ボッジ王子を取り巻く人間模様がとても面白いです。本当の強さとは何かを、考えるようなマンガです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,765件