評判がよかったので読み始めましたが、無料分だけだから良さが分からないのか、とりあえず、自分にはハマりませんでした。ボッジ王子の気持ちはまったく書かれていないので、表情や行動、周りの人物から察するしかなく、感情移入できるまでに至りませんでした。
内容は深そう
広告でよく出てくるので、無料分だけ読んでみました。
絵はなんとも言えませんが、物語は面白いと思います。
この先、どうなっていくのかとても気になるので続きは読む予定でいますが、課金するか、単行本を買うかで悩んでいます。by 匿名希望-
一気に読んじゃう
面白いと話題だったこの漫画…本当に面白いです!
分かりやすくて読みやすく、絵も可愛いし優しい漫画なのかなぁと思ったら、結構内容がヘビーな時もあったり悲しい部分もあったり、予想を超えてくるストーリーだなと感じました。
まだ途中ですが、毎回次が楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
思わず続きを読み続けてしまう。
絵も可愛い。
人にとって大切なことはなんなのか
ということも考えさせられるby 匿名希望-
一生懸命
主人公が一生懸命なので応援したくなります。
最後は父のせいで奪われた能力が取り戻せるといいなと思います。by 匿名希望-
レビュー
レビューの評価がとてもよかったので、つられて読んでみましたが、絵は正直言って、うまいとかではないです(苦笑)
でも!とっても内容が濃いし、いい話!!
続きも読んでみようかなと思ってます!by 森のぷー-
浅い話かと思ったら
まったりとした浅い話かと思ったら、思った以上に面白く意外性もある作品
読みはじめに絵が気になるところではあるが、内容とのアンバランスさがクセになるby 匿名希望-
止まらない!
きっと、いいお話になっていくんだろうなぁ、、、って思ってたら案の定!しっかり、心に刺さる箇所沢山!一気読みがオススメです!
好みでないけれど
絵は好みではないけれど、そのお陰かスラスラ読めてしまう。
ちゃんと相手側にもストーリーがあって個人的には続きが気になるし、最終回はどうなるのかと考えてしまう。by 匿名希望-
ボッジの成長物語
かなり特殊な主人公ですが、誰より心優しいボッジです。
はじめはその非力さにどうやって成長していくのか想像もつきませんでしたが、成長してみれば納得の強さです!
一緒に旅をしてるカゲもボッジと信頼関係を築いていくところも読み応えありです。by 匿名希望-