広告で見た時から予感はしてたけど、もう号泣しちゃう。
なんか自分も気持ちはお母さんw
絵があまりに独特だからスルーしてしまう人も多いかもだけど、でもこれが少女漫画みたいなのだと駄目だと思う。by 匿名希望-
引き込まれます。
こちらの作品は広告で知りましたが、最初は無料分だけ読むつもりでした。
ありがちと言えばありがちなストーリー展開と独特な絵…
それなのに続きが気になって仕方ないぐらいにグイグイと引き込まれて行きました。
今では続きが気になって仕方ありません。
気になる方は試し読みしてみてください。
オススメです。by 匿名希望-
大好きです
カゲが可愛くてお話しも不思議だけどなんだか引き込まれてしまいます
これから王子はどうなっていくんだろうと心配して楽しみにしていますby 匿名希望-
初めて読む様な内容で、とてもおもしろいです(*´∀`)♪。のんびりまったりと読むのに良いです!楽しみに読んでます。
無料分を読んでいましたが、ボッジの成長を見届けたくて続きが気になり、ポイントを追加して一気に読みました!優しい物語です。
無料分読みました。とっても面白いです!
ボッジを応援したくなります。強くならない彼がどうやって王様になっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
読み始めたら止まらない
最初、主人公の絵が苦手であまり読もうと感じなかったのですが、ランキングに入っているのを聞いて、読みました。すると、奥が深くていきこまれていきました。すごい面白い
こうゆう絵のタイプは漫画としては手にとらないのですが、ランキング上位でレビューの高さにつられました。いろいろ考えさせられる作品です。
面白いと聞いて読んでみました。実際面白いですね。主人公含め登場人物がみんなかわいい。癒やされました。
王様ランキング
このコミック作品の主人公は王様だけど、
両親は、かなりの大きい体だけど、
この主人公は両親には全くにつかなかったかとっても小柄で可愛い王様です。by 匿名希望-