まだ無料分しか読んでませんが辛くて先に進めません。言葉が話せない王子が今後どのように成長するのか気になりますが…購入するのは検討します。
優しい現代的なお話ですよね。一見嫌な人だったのに実はすごく優しい人だったり…。セリフが多くないので読みやすいです。
by ぱぱぱぱぱいなっぽ-
意外な
なかなかてが伸びなかったこの絵から想像できない感動作。
子どもにも見せてあげてもいいかもしれません。by サルマタさぶろう-
絵はシンプルで好みが分かれると思います。
心がほっこり温まるお話でした。by 匿名希望-
最初は変わった作品だなと興味だけで読み進めました。だんだんと王子の心の美しさにもどかしさを感じながら頑張れ‼️という気持ちになりました。こんな心の持ち主がいるのか?と感じながらこれからも読むと思います。
泣ける
初めて見かけたのは広告でしたが、無料試し読みをしてから内容が気になって気になって、1年以上迷ってついに登録して読み始めました。結果やはり有料でも読んで良かったと思える作品です。ボッジや周りの登場人物の優しさや苦悩に泣けます。
何とも。。。
絵からしてギャグマンガかと思いましたが、途中まで読んで、心の闇と人間の温かさが混在しているマンガだと思いました。とても引き込まれますが、感情移入しやすいとちょっと持ってかれます。気持ちが落ちてしまったので、読むのが怖くなってやめてしまいました。続きも読みたいんだけどな〰️。
強い心とは
強さというのは何か、を教えられているか気がします。
とにかく健気な主人公の努力に、トリコになっちゃう。by 匿名希望-
広告を見て読みました。パッと見た表紙の印象だけだったら読まなかったかもしれませんが、読み進めていくうちに味のある絵に引き込まれていきました。ポッジくんが良い子すぎて泣けてきます。
お世辞にも上手い絵とは言えないのに評価が高いので興味を持ちました。
口が聞けない非力な王子ですが真っ直ぐな優しさとがんばりが魅力的です。by 匿名希望-