童話みたいな感じかな?という気持ちで読み始めました。絵の好き嫌い、あるかなーと思いながらのスタートでしたが、内容は考えることも多く胸が締めつけられるような感覚にもなりました。
CMを見て気になっていました。
シンプルな絵ですが、主人公とまわりのキャラクターの思いはしっかり描かれています。by 匿名希望-
絵柄に騙されるな
子供向けの絵柄だから、読む気がなかったのですが…間違えて広告を押してしまい、なんの気無しに読んでみました。面白い!主人公がこんなに非力、でも避けるのはうまい!でもでも、それでは王族としての品位が…(泣)悪者(?)キャラとして登場した影の、ひそかな応援もなにげに胸熱(笑)
by X2-
ほんわかした感じかと思いきや、胸が苦しくなったり残酷なシーンも。
まだ無料分しか読んでませんが、みんなの前では笑顔でなにも感じてないような振る舞い、だけど、裏では泣いていて、こっちまで泣きそうになった。by 匿名希望-
気になる
続きが気になりついつい購入…
文字が少なく場面も多く、絵だけで話が進むときもあります。
きっと最後まで読んじゃうんだろうなぁby 匿名希望-
ボッジがんばれ‼︎って応援しつつ読みます
まわりのキャラ設定もなかなかのもので、次から次へと展開が進むとともに、ボッジ王子のこれからをしかと見届けたいと思いますby 匿名希望-
まだ無料の所までしか読めてないけどすごく面白いです!ボッジ王子強くなってくれー!カゲが普通にいいやつで泣きそうです笑
やられました・・カゲ君
カゲ君・・とてもいい存在ですね。
登場した時は「なんじゃ?感」が満載でした。
味方するといっても、カゲ(影)だけに力弱そうだし存在感なし。
何の役に立つのか想像もできませんでしたが・・・。
そして、何よりカゲ君のお母さんとの話は泣けました。
単調なデザインのキャラで、これ程までに感情が移入できるなんて。
とても素晴らしいストーリー、描写です。by 匿名希望-
6話まで読みました
一風変わった話ですが、要所要所で大事なことを伝えてくれる作品です。
ボッジ王子が人前では泣かない姿に、国王になるべき素質を感じます。by 匿名希望-
読み進めていくと結構エグいシーンがあるなぁと思うけど、おもしろくて考えさせられる漫画だなぁと思うのと、王子たち、王子の周りの彼たちを思う人の気持ちをみてるとみんな頑張れ!!
って応援したくなるような漫画です。by 匿名希望-