なかなか

なかなか新しいのが出ない笑でもおもしろいから毎回楽しみにしてます。これからの展開が毎回読めないので次が待ち遠しい

歴史に残る作品

耳も口も利けない主人公は未だかつてありません。さらに、神話的要素もあり、父親からの呪い、それを解くために力を得て父を倒す物語。父親の呪いと、ミラージュへの想い、生け贄としての息子(主人公)、壮大なストーリーです。寄り添う影、叡智を持つ主人公、愛を教える義母、優しい師匠。とにかく深いです。

泣けた

聴覚障碍児を育てていて、体も虚弱。ふと出会って、読み進めて、泣けました。周りの扱いなんかも思い出して。最後に主人公が心を暖かくしてくれました

泣けます…!

面白いらしいって噂は聞いていましたが
    すごく納得しました!!!!
    愛情とか子育てとか色々考えさせられるし、謎も多くて謎解き感もあって面白いです。
    続きが気になって一気に20話以上読んでしまった…!

なかなか重いストーリーですが可愛い絵柄なので残酷っぽいものが苦手な方でも読めると思います。

ひた向きに頑張る王子や実はいい人だったというキャラなど、本当に応援したくなるし可愛いです!

人にオススメしたくなる、こんな漫画にはすごく久しぶりに出会えて良かったです^^

はやく!続編を!!

本当に暖かくてワクワクする素敵な話です。
    本当にキャラクターのストーリーがしっかりとしててみんな憎めない一面があって本当に全キャラ推せるレベルの神作品!
    早く続編書いてほしすぎる🥺

絵はとても単純な感じですが、中身が濃い。そして、深い。
    表面を見て人を軽んじることの浅はかさを感じました。

予想外にといったら失礼ですが、奥深く面白い内容でした。
    ぼっち王子だけでなく、登場キャラ悪役に見えた人もみんな魅力あります。

正直めちゃくちゃ面白い

ある意味でのまどマギとかアビス風で
    かわいい絵と、それを裏切る内容と展開です。
    子供にはあんまり見せられないなとは思います。
    読んでた時はまさかアニメ化するとは思いもよりませんでした

by rizsiu

一見落書きの様な絵で、ただストーリーが昔話風でストレイトに心に刺さって大泣きしてしまいました。一生懸命さがいじらしく感じます。

思わず泣いた。。

絵があまり好きではなかったけど、レビュー呼んで気になったので読んでみました。
    「何だよ。。泣けてくるじゃん。何だかんだで皆んな優しいじゃないか」と考えたら更にウルッと来ました。
    特にカゲちゃんの過去が壮絶過ぎて読み返す度泣いてます。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,840件