気になって
気になってみてみた。
絵は全然好みじゃないけど、内容が引き付けられる。
無料分をよんたけど都筑が気になるから課金します、by 匿名希望-
何故か惹かれる…
すごくシンプルな絵です。話もそこまで深いというわけではありませんが何故かとそこに惹かれていきます。続きがとても気になります。頑張って!ボッジ!
by なごみはん-
王子の戦い方、身のこなしが抜群なとこがどこが卑怯なんだろう。実践では避けなきゃ死ぬだけだから悪くはないと思うけど。
無料分しかまだ読んでないけど優しい王子が成長していく姿に期待します。by 匿名希望-
広告で見かけて内容に興味はあったのですが、絵を好きになれるか自信がなかったのでこちらの無料版でまず読ませてもらいました!
面白いです。絵も問題なし!ボッジかわいい!by 匿名希望-
登場人物がみんなイイ感じです。小さい子でも読めるように工夫されているなーと思います。おとなもこどもも楽しめます!
ぽっぽ王子がすごく純粋でギリのお母さんも本当は優しいしカゲも優しくてこの子の周りには優しい人が多いなと思いました。
面白い❗
耳が聞こえず話せない主人公、ストーリーに引き込まれどんどん読んでしまいました。絵は好き嫌いが分かれるかも
by アヒルのコ-
ストーリーに引き込まれる!
正直、個人的には画はイマイチ。そしてストーリー展開としては様々な人々と関わって行く中で成長し、力を付けながら理想の自分を目指していく…ベタな話なんです。が、個性的なキャラクター、その見せ方がうまく、思わず感情移入して物語へドンドン引き込まれてしまいます。またミステリアスさもあり、次の展開にハラハラドキドキ!王道ではあるんですが、そう行く?と思わず言いたくなります。
広告に釣られて読んでみたけど、面白い!
悪い人なのかもと思った人が本当はいい人だったり、引き込まれてどんどん読んでしまった。by 匿名希望-
無料分を読み、ハマってしまい購読中です。絵は上手いとは言えないけれど、人物描写がよく描けていると思います。どなたかも書かれていますが、私も手塚治虫さんを彷彿とさせるような作品だと思います。
by momomo165-