泣けてくる
ハンデを抱えてる主人公をついつい応援したくなります。心優しい彼に惹かれて協力するカゲとの友情にも感動します。
by ジャクス-
はじめは絵が好きではないからと思いながら見ていましたが、はまってしまいました。
人間関係が複雑で途中わかりにくかったけど、ボッズとカゲ君2人が素敵です。by ツッキー1212-
無料分だけで良いかなと思っていたのですが、どんどん引き込まれました。登場人物達の背景がまだよくわかってないので読み進めたいです
面白い!
とにかく面白い。
無料分を読んでハマってしまい、一気に最新話まで読みました。
いろんな人物が出てきて、それぞれにいろんな背景があって、連載当初によくここまでキャラ設定できたなーととにかく関心します!
私の中ではONE PIECEに近い作品かも。
王子がとにかく愛らしく、応援せずにはいられません。by ほのたろうさん-
気になる
王子があまりにアホでどうなるのか先が見えないのに、可愛くて次へ次へと気になって仕方がない。思ったより世界観やストーリーよしっかりしてて読み応えもあります。
by しろしろねこ-
無料の分だけ読みました。
王子と弟、王妃がこれからどうなっていくのかとても気になります。
続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
試し読みだけですが、ストーリーに引き込まれました。異母兄弟の戦いにハラハラ💦続きが気になりました。
夢中になってしまっていた
広告にあがってきてなのでなんとなく読み始めました。会話が少ない描写が多いですが、絵だけで伝わる繊細さ。。
耳が聞こえず話すことができないボッジの気持ちが伝わってきます。。by 匿名希望-
落としといてから上がる系の話は見ていてスッキリおもしろい。絵が下手くそっぽいけど、だんだんかわいいと思えてきた。主人公のちょっとポンコツなところを絵の感じからも表現しているのかな。
いつの間にかハマってる
なんともヘタウマな絵と、言葉少ない展開が独特で、味がある。気づけば引き込まれて…続きが気になってしょうがない!
by namazuya-