昭和の漫画と感じさせるタッチです。ほのぼの、うるうるです。
健気
広告で気になり読んでみました。まだ途中ですが、主人公の健気さに涙が出ます。ほんわかした絵とは対照的なシビアな内容にやられました。続きが楽しみです。
面白い!ボケーっとしたなんの取り柄もない王子様が主人公なんだけど、懸命に強くなろうとしている姿にジーンとします。頑張れ!カゲが悪いやつかと思ったら人間味溢れてて王子の人柄に惹かれていく様がよかった。
よく広告で見かけていたので気になって読んでみました!
引き込まれます!!
まだ最初の数話しか読んでいませんが、これから王子がどう変わっていくのかすごく気になります!by 匿名希望-
最初は何を意図して描かれた漫画か分かりませんでした。絵も絵本風だし。
無料分だけ読んでみたら、色んな意味でハマります!浅くないお話です。by 匿名希望-
絵は微妙だけど、内容がおもしろい。全然期待してなかったけど、早くつづきが、読みたくなります。主人公が健気。かわいい。
じわじわ
耳が聞こえない、話せないハンディを持ちながらいつも笑顔の王子が、これからどんなふうに強く成長していくのか、楽しみです。
作品全体としてはまあまあ
一話一話が短くて読みづらいです。
内容は面白いと思うけどとにかくコマ切れ過ぎなのが気になります。もう少し長めにして欲しいです!by はなのな-
絵本みたいな絵で、絵本みたいなお話。
頑張れ、頑張れって応援したくなる主人公です。
絵に好き嫌いが別れると思いますが、読んでみると面白い。by 麦0417-
ネットの広告を見て 何でこんな子供が描いたような絵が?しかも お伽噺みたいだし??と 逆に興味をひかれて 読み初めました。でも 人気があるのが すぐにわかりました。止まらない
by announ-