夢中になります!
絵のタッチがあまり好きではなかったのですが、試しに読んでみたら面白くて無料分が終わっても購入して読んでしまいました。
カゲちゃんの生い立ちが可哀想で泣きそうになりました。by 匿名希望-
考えさせられる
ポップな画風とは相反して、ストーリー性に深みと重みを感じる作品。生まれや育ちの意味、強さの本質等。いろいろと考えさせられる。
絵本みたいな絵
絵本みたいな絵なんだけど、
中身がとても深い。
いろいろな人間がいて、
ひとりひとりの生き様や苦労がわかる。
つい購入して読み入ってしまう不思議な内容でした。by はなたらこ-
言葉が少ない
悪い人間が誰なのか、良い人間は誰なのか、化け物と思われる存在の本質、言葉が少ない分自ら見ぬく力がつくと思う。
イラストの好き嫌いは、あると思います。正直、好みの画タイプではなかったけれど、読み進めていくうちに、ボッジがあまりに健気で、成長を見届けたい、そんな気持ちになり、ポイント追加しました。
by 17番かな-
不思議なマンガです
主人公の王子は、話す事ができないので描写で色んな気持ちを描かれています。
普段は読まない系統のマンガですが…この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
広告につられて登録してしまったけど、面白くてはまりました!キャラクターの名前がシュールですね(笑)たくましくなっていくボッジがかわいいです。
言葉を話せない王様が不思議なキャラとタッグを組んでがんばるおはなし
王様が愛おしくてたまらない!!なける!by 匿名希望-
ほんとに
この漫画を広告で見て絵がなー…と思いながら試し読みしたら、面白い‼︎続きが気になって、とりあえず1話・2話と…気付いたら最新話まで一気読みしてしまいました。これはぜひおすすめです。普通に泣く…
次が見たくなる~
こんなに可哀想な王子がどこまで落ちるんだろう…どこから這い上がるんだろう…って、ハラハラしながら見れます。
by ぷらのすけ-