なぜだろう…
絵的に面白くなさそうなのに、何故か次が気になる!
話の展開は早いけど、内容が強引な気がする。
もうちょっと読んでみよう。by ミムking-
おとうとをみているような気持ちになりました
ただただかわいいし、やさしいし、みんなに認められて欲しいですby 匿名希望-
すごく簡単な絵ですが、奥が深い?内容になっています。人はなぜ生まれてきたのか等を考えさせられる漫画です。
哲学的テーマか
独特なタッチの絵と台詞回しがだんだん癖になってくる、ちょっと不思議な話。読み進めていると、この作品のテーマってなんなんだろう?と考えさせられるような、ちょっと不思議な漫画。最後まで読んでいないけど、最後まで読んでみないと理解できない深いテーマがありそう。。
かわいいボッジ
可愛らしい絵ですが、内容はとても深い。
ボッジがかわいらしい。普通は継母は継子であるボッジを可愛がるはずがないのに、可愛がるところが素晴らしい。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分で読んでて続きがとても気になりました。
ほのぼのしてる絵だし、国王になるとかならないとかあまり興味はなかったのですが、続きが気になり惹き込まれました!!
まだ途中までしか読んでないですが、今後どうなのるか、カゲの存在も気になるところです。続きが楽しみ!!by 匿名希望-
おもろい
絵本感覚で読めるからいいよね
何がって、おかんが気になってしかたないから見なしゃーないやん?
ええ話やろどーせってやつヨッ!by 匿名希望-
すごい
初めは漫画?というより絵本のような絵に驚いたけれど、すぐにこの世界観に引き込まれた。昔話とか神話のような強さのある不思議な作品。読まないとわからない。
絵本にありそうな味のある絵ですね。主人公の境遇が見てられないです。まだ最初の方しか読んでないけど救われるといいなと思います。
気になる
無料の話だけ読みました。
絵があまり好きでないので普通なら読まないと思いますが、無料だったので読んでみたら続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-