王子
幼い王子がたくましくも健気に頑張って成長していくストーリーにハラハラドキドキしてしまい、続きをすぐに見たくなります。
by ごんちゃーん-
謎の魅力
緩いタッチのイラストだけど、内容が予想出来ず魅力的な漫画。さきいかみたいに読めば読むほどハマっていく内容で不思議な感じです。ストーリーがどの様に今後展開されるか楽しみ!!
ぼっじ王子の驚くべき活躍。とても非力で剣さえもまともに持つことの出来ない王子。でも、何か秘められた力を感じる。それは何?次が気になる。
不器用な主人公と、ひたむきなカゲに胸打たれます。
広告で流れてきてなんとなく試し読みしたら、ハマってしまいました。by 匿名希望-
応援したくなる
王子の表情やしぐさがかわいくて応援したくなる!これまでほとんど漫画は読んできませんでしたが、ハマってしまいました。本当のつよさとは、考えさせられます。
悲しい話かと思いきや
悲しい話かと思いきや、楽しく読み進めて行けたり時折かんがえさせられる場面も有りました。大切な事が何かを自問自答してみる良い作品です。
by そーなく-
久しぶりのほのぼの人情愛
この手の題材は多いのですが、絵が読みやすくキャラクターの読み分けもちゃんとしてます。あとは皆愛情の示し方が違う部分でジーンと来て単純ですが深いです。
登場人物
登場人物みんなが悪い人ではないっていうのが、なんというか切ない。特に義母が、、優しすぎて。うまく行くといいのですが。
せつない…
とってもとっても切ないお話です。
セリフではなく、行動や表情が胸に詰まされます。作者さんの表現力が半端ないんだと思いますby かぁ5-
読み始めから
ドキドキします。絵柄が可愛い
王子にも感情移入できるし王妃も素敵。
街の人々だけが個人的には残念かな
オススメ出来ます!by 匿名希望-