読みだすと
止まらない(笑)
不思議な話です。ほのぼのした絵なのに時折残酷。人の恐ろしさだとか、優しさがゆっくりじわじわしてきます。
先が読めない展開も凄いです。by 匿名希望-
絵だけを見ると「ヘタウマ」なギャグマンガ?とも思えますが、内容が深いストーリーです。
まだ無料分しか読んでませんが、この先の主人公の成長が楽しみです。by 匿名希望-
これは……
読み始めてまだ数話です。
いや、これはもしかして…すごい作品かもしれない。
シンプルな作画で気にも留めていませんでしたが、その数話だけでも充分にこれがとても深い作品だという事が感じられます。
有料分も購入するしかありませんね。by あつびん-
可愛らしい絵柄に反して
表紙絵の主人公の笑顔とタイトルのギャップに惹かれて読み始めました。読み進めるうち、頑張れーボッツ王子!!と心の中で応援しちゃってました。これからの展開が楽しみです。
広告で、気になって見てみました。絵が何か微妙かなと、おもってましたが、話の内容は戸手も引き込まれる内容でした。
王子が本当に可愛く、魅力ある人物で、また登場人物それぞれの個性も良く、心意気が気持ちの良い漫画。深い闇がどの様に解決するのか、カゲと一緒に王子を応援しています!
ネットカフェで読みました
有名なのは知っていましたが イラストが好きでなく、そのためお金を払う気にもなれず、ネットカフェで 読みました。
イラストは絵本のようですが内容が濃く とても面白い作品でした。
キャラクターも人間味に溢れており、素敵なキャラばかりです!
初めの方は面白いとは思えなかったのですが 嫁につれどんどん引き込まれます。by 匿名希望-
おー
お母さんひどいよなんでこんなことするんだよまるで継母じゃないかと思っていたけれど真意のほどは他にあるようで
by イケショタ-
意外と奥深い
キャラクター一人一人の個性が強くて、それぞれの考えや背景があって意外と奥深い。イラストがシンプルなだけにナメてかかったけど面白かった。
今までにないお話
このヘタ上手な絵がいい味出してますね。
主人公がピュア過ぎて心が洗われる。
王妃のキャラもとても魅力的です。by 匿名希望-