勇気
なにごとにも前向きに頑張っているため、勇気を与えてくれるようなそんな物語りです。これからの展開が気になります。
強い王様
強さとは何か、腕力だけが強い人が本当に強い人なのか、とかそんな事を考えさせられる作品です。ちょっとずつ読んでいるのですが、続きが気になります!
おもしろい!
だいたい無料のお試しだけでもういいかなと思うのに、これは続きが気になり購入しました。とにかくおもしろい。それぞれの人物の心情、第一王子はその先どうなるのか、早く読み進めたくなる。
泣ける
いい子すぎて泣けます。。無料分からしか読んでないけど、この後の展開が気になりすぎて。たくましく生きてほしい!
話が複雑だけど面白い!
絵にクセがあるので最初はあまり好きじゃなかったけど、主人公のことを深く想っている継母がいたり、教育係が裏切ったり、父親が自分のこと優先で息子を犠牲にしていたり、、と後からわかることがたくさんあります。カゲがいい奴で好きです。主人公の頑張りやで優しいところも読んでて良いなと思います。
どんどん読んでしまう
まだまだ最初の方を読んでおりますが、続きが気になって読みすすめてしまいます。
主人公を本当に応援したくなる!by 匿名希望-
気になる
絵本みたいな絵で、どんなお話かと思って興味本位でよんでみたら!
意外や意外、続きがきになる!
おもしろい!by 匿名希望-
登場人物みんないい人
最初は、ん??と思っていた登場人物にもあっという間に感情移入してしまい、みんな大好き…幸せになれ…という感情でいっぱいになります。
ボッジ王子の可愛さがたまらん!!!
耳が聞こえないが故の、素直さや優しさが垣間見えるシーンでは胸が熱くなります。
まだ試し読みまでですが、この先無事にボッジが国王になれるのか、また家来たちの企みや、謎の影の正体など、まだまだ先が気になるので購入して読み進めたいと思います!by 匿名希望-
まさかの王が悪いヤツやったという。耳が聞こえない話せないハンデを持ちながらも、人前で涙を見せずに頑張る姿が胸にささります。