何とも不思議
王子が何をするのかワクワクさせられて読み進めるたびにドンドンのめり込んでいく感じ!仲間が増えてこの先も楽しみ!
最初は
最初は、イライラすると思って読んでいましたが、途中から、主人公を応援する気持ちに変わってきました。不思議です。今では、新話が出ると購入、読み進めるように…
by なんでじゃ?-
キャラクターが活き活きしていて楽しい
絵本のようなイラストとメリハリのある展開で、キャラクターが活き活きしていて読んでいて楽しい。
かわいいビジュアルだけではなく、それぞれの思惑や悲しみや怒り、喜びなどがストレートに伝わってくるし、お話もどうなるんだろう? という展開に、もっともっとと続きが読みたくなる作品。by pri-
最後はどうなるのか気になる。
最初は軽い気持ちで読んでいたんですけど
、まるで長編グリム童話を読んでいるような気持ちになってきます。内容が割と残酷というか、全てが幸せ一色で進まないところなんか、むずがゆい感じですね。最終的にどういう終わり方をするのか、とてもきになるものがたりです。by a.kkk-
結構面白い! 1話、1話と読んで行ってちょっと終わろうとしても、また次の話が読みたくなる。登場人物も個性的なのがとても良い。
最初は絵があんまり好きじゃなくて読む気になれなかったのですが、口コミが高かったので読んでみました。大切なことが詰まってる作品だと思います。
主人公は、弱くて頼りない感じでしたが、とても優しくて少しずつ成長していくところがとてもよかったです。心が温まる素敵な作品でした。
無料だけ読むつもりでしたが、続きがとても読みたくなりました。
やさしくて、切なくて、応援したくなるストーリーです。by ロフ-
すごくいい!
最初は、広告でなんとなく時間潰しも兼ねて気になっただけだったよですが、読み進めれば進むほど、まっすぐさがいい!
忘れてた気持ちを思い出します!by ややすぺ-
絵は。。だけど
絵はどうしてこんなって内容だけど。子供の絵みたいだなーと思うけれどストーリーや教えられる内容は大変温かみがあって素晴らしいと思います。
by あいsan-