なんか主人公の顔も大雑把だし、口が聞けないいわゆるオシだし、ゆるいマンガかな⁉️と思ったら、知恵も敏捷さも野心もある王子なので安心しました。兄に対して敵意剥き出しの弟に対抗してくる弟の存在に今後様々な衝突や試練がありそうですが、しっかりと頑張って成長して欲しい。
by ヒッキ-
絵は悪く言えば下手くそです(笑)でも段々と慣れてきます(*´ェ`*)内容もなんだか引き込まれるものがあって面白いです!!
応援したくなる
純粋な主人公をついつい応援してしまう。絵があんまり好みじゃなくて敬遠してたけれど、ストーリー読むと続きがきになって読んでしまった
TVアニメの予告で見た時は、絵本の様な作画の主人公にどうなの?って思ったけど、ストーリーが面白いです。
by samanth-
一時期、ネットをあけるとこのまんがの広告ばかりで気になっていたので見ました。カゲはこわいけど主人公の味方になって欲しい。
名前がユニークなので、ちょっと興味を持ちました!!
是非読んでみたいと思います!!(*^_^*)
絵が楽しい感じですね!by 匿名希望-
全く興味なかったのですが、ついつい時間があったので読んでみました。ストーリーはまあまあでした。もう、読まないかもです。
ストーリーはとても面白いです。ただ、絵がちょっと苦手な感じですが、健気な王子を追っていくうちに絵の苦手さも感じなくなり、王子が悲しいと自分も悲しくて助けられると安堵してました。
評価が高い。
ので、3話まで読んでみました。
今のところ普通、というか、心に響くところは有りません。
余裕があれば課金したいところです。by 匿名希望-
ほのぼのしてかわいいです。広告に惹かれて、読みました。凝っていない絵ですが、見やすいし読みやすいし、私は好きです。