みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続きが気になる
絵がさっぱりしてて良い
ちゃんと完結していくのがありがたい
言葉遣いが雰囲気出てて面白い
でも個人的にはもうちょいホラーのがのめり込めそうby 匿名希望-
今まで読んだ吉原ものとは違い、アニメ調というかすごく可愛い絵もあってか面白くてハマってしましました。
漫画じゃなくアニメで見たいかも!まだ主人公の背景がなかなか見えないのでしばらく書いたいと思います。by 匿名希望-
絵もお話も好きな人は好きな感じですね。
私は好きな方でした。
吉原を舞台にしていますが、それにオカルトも絡まると、より好きな雰囲気です。by 匿名希望-
美しい
なんて美麗な…細部の模様も景色も色使いも、もはやこれはアートです。もしも原画の個展があるなら是非いってみたい!ストーリーも面白くて惹き込まれる素晴らしい作品
好み。
Twitterでチラッと見た事あったので、無料版から読み始めました。不思議なお話。線が綺麗で読みやすかったです。
死んだ者が逝く場所。わだかまりがあって悪霊化してしまったものを祓う神社。そこへあおさんが何か未練を残してやって来てお金に執着して居座る話。面白いです!
心意気
あの世とこの世の話があおが生きていた吉原の世界で色んな感情が渦巻く世界。
義理人情に厚いあおのキャラがいい。
花魁の絵も可愛いのでいつか現役時代のあおの花魁姿が見たい。by チィコ-
昔の絵巻物の様な、鳥獣戯画の様な筆のタッチが暖かみあって綺麗で良いです。内容も一話完結なのでサクサク読める。
ただそのタッチのせいか、どこを描いてるのか分からなくなる時が結構あります。
恋愛モノじゃないかもしれないけど、一応遊廓ネタなので主人公達の恋愛事情が気になります。by 匿名希望-
無料で読んで、おもしろかったのでまとめ買いで読んでいます。絵もほっこりしていてかわいいです。元々、花魁や吉原の話が好きなので、個人的には好きな作品です。
独特
吉原苦界を背景にしながら画風も物語も独特。ポイント投入が惜しくない面白さです。本編にチョイ足しの 鎮守のんびり~うすいの神のショートストーリーも楽しみ(^ー^)
by とこはるのん-