みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.9 評価:3.9 782件

ドキドキ

エロシーンがドキドキハラハラしてしまってドンドン気になるから読んでしまいました。この先も気になります!

まれおさんの作品はほとんど好きですが。
    ずば抜けて好きです!
    続きが気になるので更新待ち遠しいです。

絵が綺麗

女の私からみても触りたくなる肉感のおっぱい最高です。きしなみさんの顔がすごくタイプです。好きです(*´∀`*)

気になってる作品

ずっと気になっている作品なんだけど、話数が多くてなかなか手が出せずにいます。
    絵も可愛くてエロいのでポイント余裕あるときに少しずつ購入していきたいところです。

主人公のちょろさも良いし、男がキモくないので良いです
    たまにマッサージものってきもいおっさんが出てくるので

今後に期待

最初は、よくある頭空っぽにして読む系のエロ漫画だなぁと思い、マッサージエロものも好きだし、絵も可愛いので読んでましたが、最近の展開にわくわくが止まりません。

秋月ちゃんは超絶鈍感なので岸波さんが好きという自覚がないままに気持ちいいことに流されている感があって、岸波さんの気持ちもいまいちよく分からないし、もどかしい~って思ってましたが、岸波さん目線のお話で、岸波さんが(もしかして俺のこと好きなのでは?)と思ってからは、秋月ちゃんに嫉妬してみたりキスマークつけてみたり、明らかに「かわいい」って言う回数が多くなったりと、岸波さんがどんどん秋月ちゃんにハマっていっているのが最近顕著に見られてうふふってなっちゃいます!
    スマートで意地悪な岸波さんが、その内秋月ちゃんに対して俺のこと好きなんでしょ?とか言って自爆しないかなぁとか、早く2人ともくっつかないかなぁとか思いつつ、秋月ちゃんのお友達のガチ恋さんと泥沼にならないことを願いつつ…今後も更新楽しみにしてます。

やばい

潜入操作とはいえ、こんなことされたら、ハマって何回も来てしまいますね♡♡
    実際こういうお店で本番はあるのでしょうか。

絵が可愛いい。
    岸波さんの強引さ好きです。
    秋月ちゃんのことをすごく気に入ってるようで、嫉妬したり、襲ったり。
    2人とも自分の気持ちに気づいてないみたいだけど、それはそれで、お互いどんどん惹かれあってく経過も楽しいし、早く続きが読みたいです。

とにかくエロい
    鬼ほどエロい
    これ見るとこんなマッサージ屋さんどこかにほんとにないかなって思ってしまう。笑

イケメンでちょい腹黒サイコーです!

イケメンでちょい腹黒サイコー!
    女の子の体のむっちり感も可愛いし、いつも楽しく読ませて貰ってます!不穏な感じになってきたけど、、、