みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良かったです

なかなか良いです。絵が綺麗だしストーリーも面白いかと。ワンパターンにならなければいいなと思いながら読みました。

絵が好みで読み始めましたが…
    ストーリーも面白くて先が気になりますwww
    2人に上手く行って欲しいけど、ヤキモキしてる今の感じも嫌いじゃないかもwww

んー

んー、あんまり全体的に内容も描写もタイプではなかった。多分非現実味がありすぎてちょっと興味がでなかった

かわいい

とにかく女の子の声の表現や表情がとっても可愛くてエロすぎる。男性にも女性にも人気な作品。ちょっと気になることもあるけどとにかくエロさ重視のにもおすすめ

めちゃ気になるけどこの手のものは短編がちょうどいいのになぁと思ってます。全て購入には至りません。でもよかったです

かわいい

秋月さんがかわいいです。あとメンズふたりとも、なんか不器用でかわいいので、ストーリー的にも読み応えあります。

話の方向性どうした?

途中までは、ヒロインとのすれ違いつつ体だけの関係?って具合で、ドタバタ感が面白くえちえちだったんですが、、、
    最近は、ヒロインの心が迷子ですし、ただのメスと化してます。性的刺激があれば体を預けちゃう的な状況。今後どう折り合いがつくのか、めちゃ謎です。

エロくて可愛い

女の子の身体がエロくて、いい。
    マッサージ系の良さがすごく出てる。
    男性もイケメンで他の女の子にはなびかないところも好印象。
    間延びしている感じは少しあるけれど。

いい

ベタなパターンも多いけど絵がとにかくすき!
    このジャンルは基本見てますが、なかなかに見ものですー!!!

無理な設定だなって思いつつもたびたび見に来ちゃう作品です
    結局出てくる男の顔が全員もれなく好きですね…

by sara527