【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(4ページ目)

女性向け

ストーリーはハテナ???なところもありますが、絵か可愛く、女性を大事にしてたり、愛もあるので好きです。星5つ!

途中まではよかった

なんか突然モブ出てくるし主人公がヤりたいだけになってるしで笑っちゃった。途中まですごく良かったのに何があったの??ってレベルで草

先輩もかっこいい。岸波さんもかっこいい。ドキドキしちゃってます!主人公の女の子もかわいいので見てて気持ち悪いとかもないです笑

見やすいし,どハマりしてしまいました^ ^

by mokoko2

絵が綺麗

絵が綺麗だし何となく話も良い
    エッチなのよ見たい人にはちょうどいいと思います、主人公は相当アホなキャラですが可愛いのでいいと思います

絵が綺麗で見やすいし話のシチュエーションは現実には無いだろとかツッコミどころ満載ですがとてもえろくて萌えます。
    主人公が可愛くてMの子なら1度は経験してみたいシチュエーションもあるかも

なかなか

面白いですよ。なんで主人公こんなにふにゃふにゃなのかイマイチよく分からないですけど、その設定がないと成り立たないので笑

頭空っぽにして可愛いエロを楽しむのにちょうど良いです。

by Chibby

お気に入り

最近お気に入りのお話♫

秋月ちゃんちょろすぎるけど可愛い♡
    おっぱい大きすぎるけどそこは漫画なのでよし!
    本当気持ち良さそうで何回も読んじゃいました。
    ストレスなく読めて気分爽快です♫
    だんだんラブな話も増えてきて早く続きが読みたいなー!

本当にこんなお店あるのか?って思いますね笑でもイケメンさんにオイルマッサージしてもらうなんていいなあって思います笑

岸波さんと秋月ちゃん激推し!

元々絵とキャラが良くて読んでましたが、恋愛要素が加わってから一気にハマりました!
    秋月ちゃん岸波さん激推しです。スマートで優しいんだけど意地悪な岸波さんの攻めがすごいツボです。秋月ちゃんのメロメロな反応も可愛い!毎回、早くくっつかんかい!と思いながら読んでます。
    途中からでてきたお邪魔な名取さんに岸波さんがハッキリ、ノーと言ったイケメンぶりに歓喜したのは束の間またまた秋月ちゃんの好きの自覚がたりなかったか、、、ちょっと今回ばかりはあまりの鈍感さにこっちもショック。これじゃまた加賀先輩にも襲われそう。
    無意識の本音はもう岸波さんと秋月ちゃんはかなりお互いにどハマりで夢中な状態だと思うんですが、、、。とにかく二人の絡みが好きなので、あんまりこじれないで早くくっついて幸せな絡みを存分にみせてほしいですね。

by miku888