みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
個人的には凄くすきな作品で…
有り得ないことが多いんですけど…
何故か可愛くて、えろくて、、、
続きが出たらすぐに読んでます!笑
早く続きでないかなーby カピバラさーん- 1
ありきたりな内容というか、、どこかで見たような内容でした。どちらが先かわかりませんが、みんな同じようになるのでしょうか。
by ごりりりり- 0
気持ち良さそう
全くいやらしくなくしてくるのがすごい
一人で感じてるのがすごく恥ずかしくなりそうw
こんなお店本当にあったら行ってみたいと思いましたwby さくらふぶき- 0
おう
とても素晴らしいと思います!
シナリオもとても良いので移入できます!
これからもぜひ頑張っていただきたいby れみこん- 0
最初は良かった
初めの20話位までは主人公がマッサージ氏のテクニックに流されて行くのが面白かったけど、だんだん主人公気持ち良ければ誰にでも流されるの?という感じになってきた。この作品でこの作家さんがお気に入りになりました。
by R-mmax- 0
面白いです。
女の人が受けの話です。細かいツッコミは気にしなければ気になりません。
主人公の体がムチムチでエロです。by ですよですね- 0
潜入?
潜入で通ってるんですよね?なんだか、その趣旨はすっかり無くなってしまってるような?読んでいるとそれを忘れてしまってました。きっかけはそうでも、もうすっかり違う目的になってますね。マッサージの人よりも先輩がイイなぁ。あと、主人公は、簡単に酔って記憶飛び過ぎです。
by とくめいにしてー- 0
女の子が可愛い
内容はエロエロですが女性も読みやすい気がします。普通そんな展開にならんでしょ!みたいな部分もありますが、漫画の世界なんで…(笑)
岸波さんが何故ヒロインにだけ特別待遇なのか凄く気になります。一目惚れなのか?by りっちゃんvV- 2
作者買い
この作者さんの漫画はわりと全部購入してますが
どれも続きが気になるところで更新がなくて悲しいです
この作品もとてもえっちで絵もえろくて大好きです!by A___z__k- 0
絵柄がキレイで続きが気になり、ついつい読んでしまいました!マッサージが気持ち良さそう。二人の会話が時々ラフになる感じが好きです。
by tana123- 0