【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(16ページ目)
可愛い
女の子が可愛いし、胸デカイです。
仕事は出来ないみたいだけど、エロさで補ってますね?
マッサージ師がキモいおっさんじゃなくて良かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと探した事あり
マッサージ物を見て検索した事あります、ちょっと行ってみたいなって思ったけど実際にはそんな簡単に見つかるわけもなく残念でした。
by カワシン- 0
イラストが可愛いですね。
ストーリーも、エロくて、いいです。
最新話が特に、いいはなしでした。ヤキモチ?by 匿名希望- 0
あ
マッサージ店って行った事無いけど実際にこんなんされてたら恐ろしいな。こんな店本当にあったらヤバイよな。
by ぬおり- 0
エロさはある!
主人公の女の子がモテモテなのは後半でわかってきましたが、それにしても常識が桁違いに抜けてて笑います🤣
塗れ場はシュチュエーションがだんだんワンパターンで少し物足りないですね…
マッサージ師の男のひとがもう少し感情を出してくれると盛り上がるんだけどなー
でも、女の子は可愛いし、体がエロいから好きで見ちゃいます!by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
なぜかお店を記事にしなかったり、服をきっちりと着ていたはずなのに感じた途端突然主人公ちゃんの胸がポロリしたりと色々ツッコミどころも多いけど絵がかわいくてエッチな表現も上手いので全部許せます笑
マッサージ物が好きなので購入してみました。
最初の方が好きでしたね。マッサージで感じたらダメというのに感じるのがえろいのに、だんだんガードが緩くなっちゃうのでそこだけは少し残念。by 匿名希望- 0
読みやすい!!
絵も良ければ話も良いです、ご都合主義内容かもしれませんがこういう流されやすい可愛い主人公好きですね。
by かなかな★- 0
全く調査になりません笑笑
いかされすぎて全く調査にならない感じが、大丈夫かしらと思いますが、最後は逮捕できるのか見届けたいです。ストーリーはどうなるか、期待します。
女の子の無機質な感じから、えっちなことされると蕩けちゃう表情に完全にやられました…
続き購入します!by 匿名希望- 0