みんなのレビューと感想「未来視~超能力者・阿澄潤の正義~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっと言う間に終わってしまったので、もう少し読みたかったです。
    設定がよかった、掘り下げたらもっとおもしろいかったのに残念です。

最後どうなるかが楽しみ

スピード感のある展開です。つい読み進めてしまう。能力があるって難しい…正しく使うのも、その能力におごらない自分でいるのも難しい。

まぁまぁ

設定は面白かった。
    少し先の未来が見える女の子。
    徐々に『未来視』に犯されてる感。
    結局は『ヒーロー』と持ち上げられて有頂天?になっちゃってる。
    3話完結?みたいですが、以上が2話までしか読んでなくての感想です。

絵が綺麗で面白いです。試し読みするつもりだったけど意外と面白くてついつい続きが気になっちゃいました(笑)

う〜ん

ストーリーは面白そうですね。けど絵が可愛らしいからかいまいち入り込めないかな。人の為に力を使いたい、そんな主人公応援したくなります

超能力?正義に使うしかないんだよね。
    その話だけど、本当は何が運命を変えることをしてはいけないらしい…
    どんでん平ゆり園があるのかな?

ちょっと先の未来か、、、一般人で目立ちたくもない私にはあんまり魅力ない能力だな。でも主人公の行動は嫌いじゃない。

なかなか!

ちょっと先の未来が見える、面白い設定です。テンポも早く先が気になります!まだ先を読めていないので、ゆっくり読み進めていきたいです。

まあまあ面白い。絵が好みではないけど、読み進めてしまった。無料分だけだけど、もう少し安かったら全部読むかも。

2話まで無料で読みました。
    3話完結となっていますが、話の設定上無理があるのでは。
    始まりから分かりにくいし。