【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(97ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
主人公がチャーミング☆
自分のことが大嫌いだった主人公が、記憶を失い、ポジティブな真逆の性格に!?
どんな苦境でも前向きな主人公はとってもチャーミングで、見ていて癒されます。
ストーリーも伏線がいくつかあり、読み応えがあります。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
笑って
元気出ます。記憶喪失で性格が変わってしまう主人公。どうか過去を思い出さずにこのまま過ごしてほしいって思います。
すごい
すきだなー
記憶なくしたあとの主人公
でも過去が気になるけど、、
ハッピーエンドがいいなあ
毎回ポジティブby 匿名希望-
記憶喪失になって、とってもポジティブになるところが爽快。嫌味を陰で言われても、バンと出て言い返して、逆に励ますところなんて、とってもいい。太っててもとっても可愛い!
夢子を応援したくなる!
記憶なくなって明るくなった夢子にみんなが巻き込まれる(ついていく?)
だんだん過去の話も出てきて、あの奥さん最後怖いとこで次回更新待ち(T . T)
どうなっていくのでしょう?by チョコレート ケーキ-
勇気が出る
外見にとらわれずに、前向きに元気に!そんな姿を見て周りの人達も変えてしまう。元気や勇気をもらい、そして私自身の人への接し方を考えさせられるました。
うーむ、絵柄はメリハリがあって良いと思いますが、主人公の女の子の扱いか酷すぎな気がします。いくら漫画でも気分が悪いです。
前向きな女子
おデブだけど、とても前向きな主人公に好感が持てます。まだ途中までしか読んでないのですが、続きが楽しみです。副社長とうまくいきますように!
by 桜餅団子-
夢子があまりにもポジティブで愛らしい。 これ言われたらへこむなぁ~と思ってページをめくったら、その上を行く発想でかわしていく姿に元気をもらえます。
面白いです。
凄くいい。ボジティブデブ。ブスではないです。どこか可愛く見えちゃう不思議な主人公。大好きです♪恋も上手くいくといいですね。