- 少女漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
元気をもらえる
記憶を無くして人格の変わった夢子が、自己肯定感が高すぎで、ポジティブすぎて、読んでいると面白く元気をもらえる。
by ゑぃ-
これは面白い!人間ドラマと恋愛とミステリーも入ってきて楽しい。夢子ちゃんを見ていると、こちらも元気になる。
by ごろにゃんぱんち-
今までマンガを読まなかった私が・・・
今までマンガをほとんど読まずに、気が付けばもうすぐ還暦のおばあちゃん。
TVCMでもよく目にしていためちゃコミックだったので安心してたどり着いた先に、この無料の作品が目に入りました。
次を読むのが楽しみになり、何より主人公が可愛すぎてこちらまで幸せな気分にしてくれる作品です。
この歳で、マンガからもらうちょっとした幸せ気分に癒されて、作者さんのほかの作品も読んでみたいと思いました。by キノリン-
力をもらえる
夢子の明るさ、前向きさ。そして何よりチャーミング!さルッキズムの支配する現代社会に一石を投じるようなパワーがあります。サスペンス仕立てでもあり、ついつい読み進めてしまぃす。
by べりあん-
おもしろすぎる!
主人公の明るさが楽しい
すごく参考になる
玉井さんのことも副社長のことも助けてあげるんだろうな
それにしても事故だったのか他殺なのか真相が気になるby goatsu-
チャーミングなポッチャリさん
ぽっちゃり夢子のめっちゃ明るい性格が好き。気がつくと声に出して笑ってる、まさに1日の疲れが吹っ飛びます。ありがとう夢子、一生読み続けたい作品です。
by さらば放蕩息子-
最高!
主人公の夢子ちゃん、本当に素敵!
こんな女の子で生きていきたいなーと元気が出る作品です!
ストーリーが楽しみな作品はたくさんあるけど、主人公のファンになる作品はなかなかない。by Happy name-
記憶喪失になる前と記憶喪失になった後のギャップがすごくて、記憶喪失になってからの超ポジティブ夢子ちゃん、面白いし好き!次が気になって次々読みたくなる作品。
by 金木犀ぎんもくせい-
主人公が明るくポジティブすぎて、日頃モヤモヤしている自分の悩みまで吹き飛びそうな感覚に陥ります!読むと素直に元気が出る、貴重な漫画だと思います。
by むうみー-
おもしろい!
読み出すと、どんどん読んでしまいポイント追加までしてしまいました!
ポジティブのさらに上のポジティブをいってて、でも読んでても全然嫌ぢゃないポジティブ、逆に元気をもらえます!by ふく☆みか-