- 少女漫画週間14位
主人公の記憶喪失後の自己肯定感高くてポジティブな思考が羨ましくなるほど。事件の真相も気になるから早く続きが読みたい。
by miiin*-
キャッチーなタイトルにしては
おもしろいとおもいます。着眼点が良いのは、作者の投影でしょうか。
期待してます。
浅沼晋太郎から比較的by ひゆはゆ-
ポジティブ思考!
主人公が記憶をなくなり、別人のようなポジティブ思考になり、話してる内容が笑える!主人公を取り巻く登場人物もみんないい人なのに、どこか裏がありそうで、続きが気になります!
by えへへのへ-
謎が
無料まで読みました。夢子の事件はまったくわからない。ひっぱるねー。
夢子がモテモテで楽しいです。
話し長そう。by ピコまる-
ポジティブ
めちゃくちゃ笑えるほどポジティブな主人公。いい性格してるわ。これだけポジティブに生きれたら最強だなと思う
by りーママさん-
可愛い
自分に自信のない冴えなかったぽっちゃり女性が
事件?事故?で記憶喪失に!
目が覚めたら見違える程明るく前向き、自分の事が大好きな女性に^_^
たまにフラッシュバックの様に少し記憶を思い出したりして事件の様ですね。
ゆめこちゃんのぷよぷよした手を
私も触ってみたい^_^by ナガチ-
ポジティブになれます
主人公の夢子の明るさ、前向きさは、潔くて気持ちいい!!読んでいるうちに、夢子のセリフにはっとさせられている自分がいます。最後幸せになって欲しいなぁ。
by みきりなちゃん-
素敵な主人公
ポジティブでパワフルな主人公がすごく素敵です。そして人にも優しいところがすごく素敵です。最後は好きな人と思い通じたらいいなぁと思って読んでいます。
by あこ2525-
ユメコ最高!
ユメコちゃんのポジティブさに心救われます!誰にしもある後ろ向きなところを払拭してくれます。優しい気持ちを忘れないでいなきゃなと改めて思わされます。
by あきしゃーん-
夢子さんサイコー
内容はミステリアスでハラハラするはずなのに...夢子さんのスーパーポジティブ&最強鈍感力でポップに読めます。今後の展開が楽しみ!
by basil-6.4-