- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
お
面白い〜
夢子さん最高だわー
笑い、感動、きゅん、友人、いろんな物が詰まってる素敵な作品です!
オススメですよ!by u?mda-
控えめに言ってもサイコー‼︎
絵が上手いし、キャラもかわいいし、指までぷくぷく過ぎて愛おしいまであるby らーらーの-
ポジティブ夢子ちゃん
無料から始まって、どんどん課金して最新話まで読みました。
ポジティブ夢子ちゃんから元気もらってます!by あらまはたら-
タイトルに「デブ」とか入ってる時点で…
愛がない、ビッグサイズ蔑視してる感満載。まあストーリーはそこまで酷くはないけど、あらかたネタがわかってきてるのに、ストーリーがまあ進まん進まん、引っ張る引っ張る。飽きてきたからそろそろ無料でもやめよかな。
by kaas-
とにかく元気をもらえる♡
主人公のポジティブさに、もう最初から元気を貰いまくってます♡話してるだけでこっちも元気になれそうだし、ポジティブさもなぜかうっとうしさとかなく、くすっと笑いたくなるような感じで好感が持ててスキです。お友達になりたい♡♡
by ふぇれりん-
めちゃくちゃおもしろいです!最初からミステリーな感じでどんどん引き込まれました。まだ真相がわからず毎回楽しみです!
by marumaru19-
元気になる
無料分まで読みました。夢子の明るくて、元気な姿にいつのまにかパワーをもらえます。読んでて楽しいので、続きが気になります。
by るちーた-
明るくてポジティブなデブっているだけで暑苦しくてめんどくさい気がするんだけど、漫画の中だとまぁいいのか
by hana1409-
ワクワクドキドキ
夢子を応援しながら毎日楽しみに見ています。
ポジティブな夢子に生まれ変わり、毎日楽しそう。
みんながこうであれば世の中平和なのに。
副社長と上手くいきますように!by mangocafe7-
ラブコメだけじゃない
一見コメディ、でもそれだけじゃない。事件がらみなところで胸騒ぎもする、、でも、オドロオドロしくない。そして、かなり人間性を感じる。大人向けマンガです。
by 花やしき-