- 少女漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、絵も可愛くて夢子の表情もおもしろくてツボです!ファッションも、可愛い。もっと読み進めたいです。
by さなかなあ-
元気でます
前向きな主人公にとっても元気をもらえます。
コンプレックスは誰にもあるけど、本人の考え方次第なんだなと改めて思いました。by 匿名希望-
面白いです。
デブだけど素敵な女性だなと思います。自分をしっかりと持っていて自信もあって素敵です。外面よくても中身が悪いと最悪です。
ポジティブなのは良いですね。私もこの主人公のようにポジティブになりたいとは思いますが、ひねくれものなのでこんな人が周りにいたらうざったくてしょうがないだろうなあ…
まぁまぁ面白いかな、、主人公が突然痩せてキレイになって〜っていう在り来たりな話じゃないのがいい。あと、ちょっとミステリー要素も含んでいて、主人公の記憶喪失の原因が、事故じゃなく事件だったと思わせる展開。さておき、主人公のポジティブシンキングがすごい。副社長とこれからどうなるのかも気になります。
自殺?他殺?までされちゃうデブでブスな主人公だけど、記憶喪失によって、周りが楽しんでしまうくらいスッキリした性格に。やっぱ自分に自信がある人って素敵。
なんか
自分もデブなので読んでると元気になってきました(笑)
バタバタコメディなので笑いばっかりかと思いきやキュンポイントもあったり…!by 匿名希望-
主人公がデブでポジティブな人柄に性格が変わって、面白そうなお話ですね、まだ、無料分しか読んでませんが、どんな展開になるのか楽しみです
気持ち次第で明るくも暗くもなるということですかね
外見やら内面次第なんですよね、人間って
前向きになると表情がまずかわりますから、外見にも影響するでしょうね
前向きな内容で好感持ちました
無料分ですが読みたいなと思いましたby c.m.-
ゆめこちゃん記憶喪失後に
超ポジティブ女子に変身。
何事にも動じないってゆめこちゃん凄い。
ネガティヴな私は羨ましいです。by 匿名希望-