みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よくわからない

恋愛モノなのかミステリーなのかなぐさめ系なのか。無料分途中まで読んだけどよくわからない。よくわからない

まぁまぁかな。

話がよくある感じかな。続けて読む気にならなかったです。主人公に魅力を感じれなかったです。もう少し話が進むと違うのかも。

まだ途中ですけど、なんだかこの先何があるのか怖いです。記憶が戻ったらどうなるんだろう。普通に恋ができますように。

リセット!

自分の容姿や体形がコンプレックスで、
    人生までいやになるなんて、、残酷。。
    でも、記憶喪失!って予想外の展開に
    すっかり楽しんで読んじゃいました!

個性

太っていても、ブスでも、普通に結婚して幸せに暮らしている人もいる。見た目が重要視されるのは若いうちだけ。まぁ、清潔感は大事だけれど。

ポジティブの押し売りに疲れてくる

同じ見た目でも、堂々としてる方が魅力的ですよね。根拠の無い自信だとしても。
    私は自信無いタイプなので、少し羨ましく感じます。

ただ、こういう自信満々系デ ブが苦手なのと、悪役もみんないい人になっちゃう系の漫画ってリアルじゃなくてつまらなくて。

途中でポイントがもったいなくなり、読むのやめました。
    続きも特に気になりません。

ちょっと面白すぎです。夢子最高!!バカにしてるとかじゃなくて、自己肯定感って大事だな。と。まず、自分を好きにならないとな。って再確認出来る感じ!副社長とハッピーエンドかな。

現実に

現実にこんなことあったらいいな!って思う。女性なら誰しも綺麗になりたい!って思うから自分もこんなふうになりたいー!

どんな人なんだろ?

このとってもポジティブなおデブさん、ポジティブすぎて今の悩みがちっぽけに感じます。元の性格もいいといいな。実は嫌われ者とかって流れはかわいそうだからやめてほしい。

どんなのか

どんな展開になるのか想像つかないけどどうして自殺?したのか。はたまた他殺なのかとか気になるところは多かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全83件