- 少女漫画週間60位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
わくわく
今後の展開に期待したい!
どんな風に変わっていくのか、どんな恋をしていくのか楽しみで仕方がない
元に戻るのかも見処by なつなつここ-
見たことのない
デブの主人公が、記憶喪失になり、自分大好きになった!今までに見たことのないタイプの漫画でクスッと笑って読みました。
この楽天デブはいったいなんなんですか。友達に一人欲しい。無料連載のみ読んだので、誰に殺されそうになったのか、何が起きていたのか続きが気になります。
ラインマンガで読んではまりました
記憶喪失になった主人公が明るくなり、ハッピーな生活を送る話です。
元気なれる話ですby 匿名希望-
自殺しようとして人生明るくハッピーな方向に人格が変わっちゃうってすごいなぁ…なかなか面白い笑こっちまで明るくなる感じで続きが気になった。人格変わる前はどんなんだろう?
デブ
明るい可愛いけどデブ。自信を持っていてなんかすごく励まされました。続きが楽しみです。どんな展開になっていくのかな?
by ことりん♡-
身体的な特徴をストーリーにするのは難しいと思います。人それぞれの思いや考えがあると思うので。絵は丁寧に描かれています。
広告を見て気になって読んでみました。よくあるような話かもしれませんが、少しサスペンス的な要素もあり、続きが気になります。
星4つにするかどうか
おデブの主人公が記憶喪失でキャラクターがガラリと変わって、職場の人たちを変えていく。
そこが面白いです。
ミステリー的要素も好きですが、おとしどころに不安を感じ、星1つ下げました。by 匿名希望-
続きが気になります
主人公がもう本当、ポジティブで見ているだけで元気が出ます。
かわいい。
記憶を失う前がどんなだったのか、
何があったのか、気になります。
どうか、幸せな展開でありますように。by 匿名希望-