- 少女漫画週間28位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/08 9:59 まで
4.4 ( 全6,885件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
なんか
自分もデブなので読んでると元気になってきました(笑)
バタバタコメディなので笑いばっかりかと思いきやキュンポイントもあったり…!by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、マイナス志向なヒロインが生死さまよって目覚めたら、ポジティブ女子に!笑いと元気をくれるストーリーです。でも隠で、陰の部分があり、今後ストーリーがどう展開するか楽しみです。
by 2525smile3- 0
パワーをもらえる!
性格が変わった主人公がとてもポジティブで気持ちがいいです。続きが気になります。
なぜか画質がボヤけてるような感じで読みにくかったです。by ピノっ子- 0
夢子ちゃん素敵です。みなさんも書かれてるようにポジティブな感じなので微笑ましく読んでいます。まだ読み始めたばかりですが、恋?もあるのかな。楽しみです
ポジティブ
デブでブスな幸田は、すごくネガティブであったのに、突然超ポジティブに❗️回りが自分の美しさに嫉妬しているとまでも。可愛い玉井はそね幸田に嫉妬していて、勝手に幸田の努力のネタ帳を盗んで…。
同じ容姿でも自分の気持ち次第だなと加治田他話でした。by 匿名希望- 0
面白い!
夢子のポジティブさ、最高です^ ^
物事をプラスに考えるようにしたら、周りの反応もこんなに変わっていく!
ネガティブな自分を戒めるような作品です。記憶喪失になる前の事件?も気になる!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公がすごくポジティブで、読むと元気になります。
まわりの人達にも、色々影がありそうな感じで、これからも楽しみですby 匿名希望- 0
主人公がデブでポジティブな人柄に性格が変わって、面白そうなお話ですね、まだ、無料分しか読んでませんが、どんな展開になるのか楽しみです
おもしろいですね。
月末でポイントが少なく無料の作品を探してました。
絵柄が少女漫画ぽくって、ちょっと気になり読んで見ました。
主人公の前向きな態度が笑えるほど面白くて…。
まだまだ全体の流れはわかりませんが、これから先も面白いんだろぉなって思うので、続けて読みたいと思います。by きゃろちゃん- 0
大事
ポジティブって大事。どんな顔でも体型でも考え方が前向きだと明るく見える。整形とかはごまかしだと思う。