- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
めっっっちゃおもしろい。
ここ最近で1番のヒット!
人格がかわった主人公の前向きさが本当にかわいい。おもしろい。最高。
ここまで前向きになれなくても、ちょっと今日は前向きに考えてみようかなって、読むとそう思える漫画!
でもサスペンス?の部分もすごく気になる!
よくできてるなーって思います!by とくめーい-
えっ!まって!めちゃくちゃおもしろいです!ポジティブ最高すぎたす!笑いながら読ませてもらってます!元気でる!
by 雛人形-
笑ってます。
漫画だから登場人物はみんな可愛く綺麗であってほしいと思っていたので、最初は夢子のビジュアルに馴染めずに読んでいましたが、読み続けるうちに可愛く思えてたまらなくなりました。コレって凄いマジックだと思います!漫画の良いトコってこういうトコですね。素敵です。
by hkmpcl-
おもしろ!
超絶ポジティブになった夢子ちゃんのぶっ飛び加減がおもしろすぎる!
きっとネタじゃないんだろうなって思えるからまたおもしろい!
すべてがうまくいけと思うけど、なんか不穏な感じがするのも気になる!by Ryang-
なんとなく、表紙のコミカルさに手を出さずにいたけど、読んでみたら底抜けにポジティブで爽快だった。イケメンもちゃんと出つつ、ストーリーも気になる。
by sonzai-
可愛い
最初は またまた転生モノが入れ替わりかなぁ?と思いながら…でも なんだかそうでも無さそう。でも タイトルの通り ポジティブシンキングって ほんと 考え方 気の持ちようなのよね…大事!勇気づけられます。
by くろーばー68-
元気をもらえる
無料試し読みで毎日楽しみに読み進めました。
夢子ちゃんの明るさに読んでいるこちらまで元気をもらえました。by yuuuuuu.-
とても良い作品だと思います!設定が秀逸!
太ってても可愛い夢子ちゃん大好き。友だちになってランチしたい。by Ryo14-
夢子いい
目覚めたら記憶が無い夢子。以前と違って超ポジティブになり明るく人生を楽しむ姿が良い。でも記憶を失った原因など謎が色々あり、先を進めたくなります。夢子のポジティブは見習いたいな。
by むにぽん-
疲労回復のお薬と思って…
是非是非読んでください。
自己肯定感爆上がりします。
今の自分を認めよう、好きでいていいんだという気持ちになります。
サイコーです!!by みんーみん-