みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

面白い!

自殺未遂?で
    一命を取り留めたものの、記憶喪失になっている
    主人公。
    おデブちゃんだけど、
    ポジティブシンキングに性格も変わり、
    そのやりとりが笑えます(笑)

元気が出る

自分を自分らしく肯定できる心の強さは本当に尊敬!ぜひたくさんの人に読んでもらいたいお話です。夢子ちゃんのポジティブワードに癒やされて、ミステリー部分にハラハラして、続きが楽しみです!

主人公が記憶喪失になり人格がかなりポジティブになる話。ポジティブ思考って根拠の無い自信があってすごくいいと思う

まだ途中までですが

面白い!
    主人公の太った女のコのポジティブさがとてもいい!!これからどんな展開になっていくのか気になります。

面白いです

主人公が今までにいないタイプで新鮮です。
    読んでいてもイライラさせられる所が全くないところも好感が持てます。
    絵も見ていて不自然な所もなく安心して読み進められます。
    続きが楽しみです。

夢子ちゃんの明るさと前向きさがぶっ飛んでいておもしろい。周りが何と言おうと自分に自信を持つことって本当に大事なんだと改めて思った。

あまり好みの絵ではないかもと思いましたが、評価が高かったので読み始めました。
    先に読んだ方達のレビューの通りで、返信後のゆめこちゃんがとても魅力的で、関わる人達を幸せにしていくのが素敵です。
    面白くて、絵も好きになりました。
    元気を貰えます!
    作者さん、ありがとうございます!!!

夢子の名言、心に刺さります。こんな風に前向きになれたら幸せだなぁ。でも、過去とは正反対だった感じ。何があったのか気になります。

自分が変われば‥

自分が変われば、周りも変わる。
    見た目だけじゃなく、中身がかわった主人公が本当に可愛い。
    読んでいて元気になれます!
    コメディだけどミステリー要素も含まれていて、読み応えがあります。

by Eriko58

無料分だけ読ませていただきました。
    レビュー読んで高評価なの分かります。
    ストレスなくサクサク読ませていただきました。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全6,538件