みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

すき!

ドラマも見たけど、ちょっとぶっ飛んでるけどありって思えるくらいストーリーの構成が良くて、読んでてくすっとなったり元気をもらえる作品です!

ユメコの超絶ポジティブキャラがイライラからの一周回っておもしろいです。
    無料分で今途中まで読んでいますが、ユメコの記憶は戻るのでしょうか?
    戻ったらすべて円満におさまるのでしょうか?気になります。

とにかくポジティブで面白い。早く続きが知りたいって感じですごくプッと吹き出しちゃうぐらい夢子ちゃん面白いです。

まだ途中ですが、夢子ちゃんがナイスキャラで大好きです。自己肯定感爆上がりで素敵です。昔を思い出さないといけないけど、今の夢子ちゃんなら大丈夫そう。続きが気になります。

ハッピーエンド望む

まだ途中なのでちょっとまだ疑問点は多いですが、遂に副社長が好きになり始めた感じ。主人公のポジティブささが可愛い。見習いたいなと思いながら読んでます。

めっちゃ元気をもらう!

よくあるスタイル抜群で美しいみたいな主人公も、見ていて好きだけど、この作品は勇気をもらえる素敵な作品。ポジティブで、他人の悪口を言わない、優しい心は周りの人も優しくしてくれる、人間関係の作り方のバイブルみたい!

面白い!

まだ途中までしか読んでないけど、私もこんなポジティブに生きたいなって思う。居るだけで周りが明るく幸せになるっていいよね。言葉ひとつひとつが前向きで素敵です😊過去何があったか気になるぅぅ(><)

素敵な夢子さん

主人公夢子のポジティブ思考、素敵だな~って思いました!こんな子が周りにいたら癒やされもするし、パワーも貰えそう。きっと気持ちが軽くなりますね。

by maa-yun

主人公がポジティブで可愛い!

主人公が自殺未遂(?)で記憶を失い、人格がものすごい明るくポジティブになるというコミカルな漫画です。主人公のユメコちゃんのその明るさは周囲の人間の闇やネガティブさをもポジティブに変える位の威力があります。
    まだ読み途中ですが、ユメコちゃんを自殺と見せかけて殺そうとした真犯人も気になるし、ユメコちゃんの記憶が戻ったら今の明るくポジティブなユメコちゃんじゃなくなって元の暗い自己肯定感の低いユメコちゃんに戻ってしまうのかな。。。と言う心配もありますが。。。
    続きがとても気になる面白い漫画です。

こういう主人公を待ってた

いつも同じように細くて美人で、みたいな人がヒロインなのは飽きた。
    ちょっとぽっちゃりが過ぎるかもしれないけど、やっぱり少しくらい太めでも、こういうポジティブに生きてまわりを明るくしてくれるような主人公がとても好きです。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全6,538件