- 少女漫画週間30位
主人公は容姿にコンプレックスを持っていて卑屈キャラでしたが、大事故に遭い一命をとりとめたものの、正確け真逆になってしまいました。
イイ!
声出して笑いました(*≧∀≦*)
夢子可愛いです!
元気を貰えます❤️
仕事も頑張ろうって思えます!by 匿名希望-
面白そう
デブでブスでコンプレックスの塊だった夢子が死にかけたことをきっかけに記憶を失い、超ポジティブな性格になる。前向きであればブスも可愛く見える、とは言わないが、前向きな人はやはり好感が持てる。
主人公が記憶喪失になって、超ポジティブシンキングになるだなんて、すごく面白い発想。デブでブスってあるけど、ブスじゃない。可愛いです。これからどんなポジティブさを見せてくれるのか楽しみです。
最新話まで一気に読んでしまいました!
色々深そうな話だけど夢子のポジティブ最高だしこんなふうに前向きに生きれたら…理想だなと思いました。
夢子や南刑事のタッチからの副社長や同期の玉田さん?の美映えするタッチ間まで幅広く、同僚や登場人物は複数人いますがハッキリした違いが明確なので読みやすいです。
そして私は副社長がイケメンすぎて、、
久々漫画でイケメン見つけました(笑)
なんかでも昔の夢子と何かありそうですね。
ポジティブな夢子のまま誰も傷つかないクライマックスを期待していたい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
人って気持ち次第でここまで変わるのかと、夢子ちゃんの気持ちがいいくらいポジティブシンキングな所が素晴らしいっ!
なんか勇気付けられるなぁ。by 匿名希望-
主人公が可愛いです。
ポジティブになるだけで、見た目まで違って見えてくるんですねby 匿名希望-
こんな友達がほしい笑
記憶を失った主人公が見ていて痛快なくらいポジティブ!笑 読んでいて元気をもらえます。現実にこんな友達がいたらいいのに笑
ポジティブ
笑っちゃいます。おデブの夢子ちゃんの周りの巻き込み方もすごいし、突き抜けてていいです。半分ギャグ漫画、半分サスペンスみたいな感じで読めます。だんだん夢子がホントに可愛くみえてくる笑
キャラ変で周りの反応が変わってくるのってなんかわかる気がします。読むと元気出る。事件の謎解きが早く知りたいです!by 匿名希望-
すげー
ポジティブ!
デブちゃんかわいいなぁ。清々しい。自分の過去の記憶がもどったら、どうなるんだろう…葛藤はあるんだろうけど、ポジティブに乗り切ってほしいなぁby 匿名希望-