- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
明るい!
主人公がとにかく明るくて、その明るさとポジティブさについ笑えてきてしまうほどです。
ミステリーな部分もこれから出てくるのでしょうがその辺りもとても楽しみです!by まさたろーぬ-
自殺失敗して、人格が変わってしまう面白いストーリー。陽気になれてよかったわ。人間は明るい方がいいに決まってるからね。副社長とも、なんだか恋の予感。
ポジティブな主人公の発言に勇気づけられることが多い作品。
主人公の行動により周りの雰囲気が明るく変わるところは読んでいても気持ち良い。by 匿名希望-
無料だったので
読んでみたらめちゃめちゃ面白かったです。笑える事がほとんどなのですが記憶喪失になってからのゆめこのポジティブなところにちょっと感動したり…今1番続きが気になる漫画です!
めっちゃ前向きになれる!
記憶喪失前はすごい暗くて自分に自信がなかった女性が、記憶を失ったあとに、嘘のようにポジティブになっていて、その変わりようが見ていて面白い!今後の展開も楽しみ!
by Minako44-
どうしても漫画は綺麗な人が主流なのでこういったふくよかな人がハイライト浴びてるのは個人的に面白いと思う。
オススメ?のとこにもあったし評価も高いし友だちも気になるって言ってたので少し読んでみたけどポジティブになった主人公がいつか傷つくんじゃないかと思うと悲しくて読み進められませんでした。
友だちが読んで感想聞いてからにします。by ちゅおん-
ポジティブ
ポジティブおでぶちゃんさいこう!!やっぱり人は見た目じゃなくて中身が大事だな、と気づきます。お友達に欲しいタイプ
どうすすむの?
若干のパロディ感を楽しんでいましたが、話が長くなるにつれ、主人公の記憶喪失前のことも気になって来ました。
by やっさいもっさい-
気持ちいい
まだ読み始めて間もないですが、生まれ変わった?主人公が気持ち良い!!
色々謎がありそうで気になる!!
続きを読みます!by おもまま-