- 少女漫画週間60位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
デフでも
デブでも、生きてて良い❗ポジティブシンキングで、人生が変わるかも⁉️主人公が、そうなればいいなとおもいます。
おもしろい!
デブがこんなな明るくて、楽しかったら…
そんなのコンプレックスになりませんよねー
小さな悩みがバカバカしくなりますby 匿名希望-
無料分
他サイトで試し読みして、こちらの方が話数が多かったので、とりあえず無料だけ読んでみました。
おデブな子が事故?にあい記憶喪失になって目覚めたら超ポジティブに変わったというお話。
私もおデブでネガティブなので、記憶喪失になってポジティブになれるなら記憶喪失になってみたいかも…by 匿名希望-
ポジティブ過ぎて可愛い笑
過去とかわからないようになってて徐々に色々わかってくる感じが面白いです。無料分だけじゃ先が気になっちゃうby 匿名希望-
主人公がポジティブすぎる 笑笑
明るいです!
謎のイケメン?
誰なのでしょうか?
無料分だけ読んでます。by 匿名希望-
おぉっと
最初はあんま期待してなかったけど意外とおもしろい!!!!(^∇^)(^∇^)(^∇^)なななんと、、、、って感じの展開
ポジティブ
自分に自信があると周りの評価や反応も怖くない?うらやましいです。
私はどうして周りの事が気になってしまうし、陰口の様な事はそのままマイナスにとらえてしまうので見習いたいです(笑)by 匿名希望-
記憶をなくした娘への接し方とは思えない親だけど、人って考え方ひとつで全然違う人間になるんだろうなってことだよね。
すごく勇気と元気をもらえる!
ポジティブ、自分を大切に、自分を認める素晴らしさが、どれだけ大切か教えてくれる漫画です。by 匿名希望-
無料の分のみ読みました。
主人公は事故で性格が明るくなって良かったです。でも実際に近くにいたら嫌かも。。by 匿名希望-