みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

かわいい

夢子さん、すごくかわいいです。
    記憶喪失になる前にいったいなにがあったのか?
    副社長もあやしいですよね〜。
    最後はハッピーエンドになることを願ってます。

認めたいけど認めたくない

主人公は常にポジティブで明るくて、見習いたいしパッピーな気分にはなれるかもしれないです。ただ、デブが嫌いな私としては、いくら明るくてポジティブでもこんなにいろんなことが上手くいくとは思えないし、やっぱりデブはデブ!ぽっちゃりならまだしも、結構なデブですよね?魅力的な女性には敵わないですよ。相手がデ○専なら話は別ですが。

by Shiwo.

さすが人気急上昇

さすが人気急上昇だけあって突き抜けて面白い‼️これは期待しかないです‼️これぞマンガの醍醐味がふんだんに盛り込まれていて、本当のエンターテイメントですね❗

by Evaeri

とっても気持ちいいポジティブシンキング!!!こんなポジティブな人なかなかいないけど、ネガティブな自分は少しでも近づけるように頑張りたいな。

表紙とタイトルから、太めの女主人公の恋のお話かと思ったら、良い意味で裏切られました!
    事故で頭を打ち、記憶喪失になった主人公。ところがめっちゃポジティブ!周りの人と新たな人間関係を築いていきます。
    どうやら記憶喪失になった原因は、事故ではなく事件に巻き込まれたようだと分かり、サスペンスの要素も加わり、続きが気になります。

by epen

夢子一番!

記憶喪失になってから、性格も生活も一転してしまった。しかし、悪い方に変わったのではなく、好転した。ポジティブシンキングになって、周りを照らす太陽のような、台風のような存在になったけど、前薗家の闇と、自分の転落事故の謎解きに突き進んでいく。読んでて、気持ちいいです。

by Ikazu

声に出そうなくらいフフッてなるときがあります。笑
    こんな主人公初めて見たので楽しく読ませてもらってます。

かわいい

ユメコちゃんかわいい。どうか幸せになってほしい。今はみんな優しいのに、本当は意地悪だったのかな怖い、、、

ポジティブ夢子ちゃんが好感度大!

始めの展開はシリアスな部分もあって事件性もあるけど、夢子ちゃんが人格変わった後の超ポジティブシンキングがめっちゃ面白いです。犯人は誰なのか気になる闇の部分と、夢子ちゃんの発言の明るく面白い部分、どちらも楽しめる作品です。

ハッピーエンドで終わってほしいと願ってやまない作品です。主人公がとにかく、、容姿ではなく中身が最高、まわりのキャラもきちんと作りこまれている感じがします。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全6,538件