- 少女漫画週間10位
ポジティブな夢子がかわいい!
久しぶり良さげな漫画を発見!早く続きが読みたい。
記憶喪失の夢子の尋常ではないポジティブさが、明るい気持ちにさせてくれました^_^
今のところ記憶喪失後の夢子は良いやつ、前の夢子が悪いやつ(結局本人の考え方次第で乗り越えられるんだから、性格が悪いのがダメ)と捉えそうになるんですが、昔の夢子が否定されたまま自己責任論に帰結しないようなエンディングを迎えられたら、本当に素晴らしいと思います。by 匿名希望-
絵が好み
主人公、可愛いな。見た目はともかく、こんなポジティブな人実在してほしい。
ちょっと友達になりたい。by 匿名希望-
面白いです!!
こんなふうになんでもポジティブに捉えることができたら人生180度変わりますね!!!
見習います♡by 匿名希望-
無料分を読んでます!とっても好きです!!面白いし、話も素敵!どうかハッピーエンドなってほしいです!続きが楽しみだ
無料分だけ読みました。外見が一緒でも性格で人に与える印象はまったくちがうんだなぁと思いました。ポジティブって、ステキ。
まだ出だしだけ
まだ出だしだけしか読んでないけど、面白い!夢子さんのキャラたってるし、お母さんも強い!早く続き読みたいです。
by さほわか-
無料版読みました。ポジティブ女子かわいくて面白いです。続きも気になるけど、女子のどろどろにならないといいなー。
無料分読んでいます。おでぶちゃんが事故にあって別人に変わっていたというあらすじだったので、目覚めたら美女になったのかなと思ったら性格の方が変わっていた。ポジティブっていいなぁって感じました。
なんというか実質2回目の人生(o_o)
すごく楽しそうで明るいし見てて元気になる♪
続きが楽しみby 匿名希望-
ちょっと羨ましかも。
まだ読み始めたばかりですが、読んでいてポジティブになれるし、少し羨ましいです。次の話に期待しつつ読み進めたいと思います。
by 省エネモード-