- 少女漫画週間10位
無料配信分しかまだ読んでませんが、ヒロインが記憶喪失になってしまったけど、そのおかげでネガティブ→ポジティブになって、性格も上向きで超良い子で好感もてる!
明るい人って良いよね
容姿が悪く自分に自信のない主人公が、なにやら事件をきっかけに正反対なポジティブな性格に生まれ変わって前の自分を探していく…。
容姿とか他人からどう思われてるか色々気にしたりするけど、明るくて前向きな人にみんな惹かれるのかなって主人公をみてたら思った!by 匿名希望-
気になる
記憶喪失でこんなポジティブって凄い!
わあしわネガティブだからうらやましい
幸田さんみたいになりたいとおもいましたby 匿名希望-
タイトルからしてとても興味をそそられ読み始めました。記憶喪失のストーリーはよくあるけど、まさかのポジティ思考への変化は新しくて面白いです。
by まほち-
読んでびっくり!面白いし、元気がでる。明るくて前向きな夢子に周りの人たちも引っ張られるように話が進む。まさかのサスペンス要素もあって、これからの展開が気になる。夢子がこの先幸せであってほしい。
ポジティブ
悩んでるときはもちろんのこと
普通の毎日に読んでも楽しい作品🎶
夢子の記憶はどうなるのか…恋や友情はどうなるのか…。
とりあえず無料分だけでもおすすめします。by 匿名希望-
よくわからない
恋愛モノなのかミステリーなのかなぐさめ系なのか。無料分途中まで読んだけどよくわからない。よくわからない
これはかわいい!!!
前提が変われば、見えてる現実も変わるっていうのが良くわかる
見た目の美しさとかは関係ないんだなーと思いますby 匿名希望-
よく広告で気になっていましたが中々きっかけがなくやっと読めました!広告系にありがちな面白いシーンだけを切り取った感じではなく広告通りのシーンが続くので面白く読めました!良かったです。
面白い!!どんどん見た目が変わっていくのかなとおもったけど、記憶喪失になってメッチャポジティブになってる!!みてて清々しいし気持ちがいい。